Ремонт УАЗ (3-я часть)
Модератор: chiefset
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Забыл написать, холостые обороты не держит, глохнет. Регулировка не помогает. Постоянно ногу на педали газа нано держать. Там сбоку есть мембранка, через нее бензин травил немного, заменил и на герметик посадил. Не помогло.
- Александр974
- Мастер - наставник
- Стаж: 11 лет 14 дней
Александр974 писал(а):Какое ваше мнение?
У меня стоит К-129. Проще некуда, проблем не знаю.
Простота - это надёжность.
- За это сообщение автора uncle Gena поблагодарил:
- Александр974 (20 ноя 2022, 17:15)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
uncle Gena - Профи
- Стаж: 13 лет 1 месяц 25 дней
Александр974 » 20.11.2022 16:49 писал(а):Никто не ответил по карбюратору К 126 Г, неужели никто не имел Волги с ЗМЗ 402? Или порекомендуйте другой карб для 402, самый простейший, без лишних регулировок. Стоит на уазе К 150 если не ошибаюсь. Служил много лет верой и правдой, заводится хорошо. НО НА ГОРЯЧЕМ ДВИЖКЕ перестал заводиться. надо ждать долго пока не остынет. И с подсосом и так по всякому пробовал. Ничего не помогает. Свечи поменял. карб снимал и промывал в керосине. не помогает. Видимо пришел ему кирдык. Уаз 2001 г.выпуска. Я не очень разбираюсь в этом и машина в деревне. Все своими силами придется, принял решение о замене карбюратора. Один местный спец настоятельно рекомендовал К 126 Г. Какое ваше мнение?
Ставил на свой уаз с змз 402, ДААЗ 4178 горя не знал, устраивали и расход и надежность.
- Григорий
- Спец 3-го класса
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Григорий писал(а):Ставил на свой уаз с змз 402, ДААЗ 4178 горя не знал, устраивали и расход и надежность.
Спасибо за ответ. этот карб навороченый , с электромагн клапаном. У меня по принципу похожий. Слишком сложный и дорогой. Не готов заплатить ок 10 т.р. за карб. Хотел бы самый примитивный. т.к. для деревни. Езжу преимущественно при плюсовых температурах лето-осень и на короткие расстояния.
- Александр974
- Мастер - наставник
Александр974 » 20.11.2022 17:41 писал(а):Григорий писал(а):Ставил на свой уаз с змз 402, ДААЗ 4178 горя не знал, устраивали и расход и надежность.
Спасибо за ответ. этот карб навороченый , с электромагн клапаном. У меня по принципу похожий. Слишком сложный и дорогой. Не готов заплатить ок 10 т.р. за карб. Хотел бы самый примитивный. т.к. для деревни. Езжу преимущественно при плюсовых температурах лето-осень и на короткие расстояния.
У меня должен лежать этот карб, но с кривой привалочной поверхностью, бывший хозяин тянул сильно, если надо забирайте за 3 л. пива, а в клапане убирается игла и проблем нет. тел. 95два253восемь9семь9, единственное звоните вечером, я с ночных, сплю до 14.
- За это сообщение автора Григорий поблагодарил:
- Александр974 (21 ноя 2022, 14:40)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Григорий
- Спец 3-го класса
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Григорий писал(а):У меня должен лежать этот карб, но с кривой привалочной поверхностью,
Спасибо за предложение. буду иметь ввиду, но так то настраивался на покупку нового.
- Александр974
- Мастер - наставник
У кого-нибудь остались не выкинутыми стертые (ненужные) тормозные колодки дискового тормоза от УАЗ хантер (Партиот, аналоги)?
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-
chiefset - Старейшина
- Стаж: 13 лет 11 месяцев 8 дней
chiefset писал(а):Прамо 5122.3771
Генератор от жигулей. Десяточное семейство. Соответственно, в жигулячьем отделе искал. Бывает старого и нового образца. Кольца отличаются немного. Вроде, нового образца надо. Я менял давно и не те (из наличия). Пришлось посадочное рассверливать и подгонять. Но работало несколько лет, пока обмотки не замкнули. После нашел нужные и в запас купил.
https://sankt-peterburg.regiontehsnab.r ... 4-uaz-gaz/
типа такой стоял. Обрати внимание на ножки, где припаивается. Здесь прямые штырьки, а на коллекторе другого образца под обжим лепестки. В общем смотреть желательно, что у тебя стоит.
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
УАЗ 315148, 2010г.р., 2,2тд. / Paxus avant 500 mini 9л/с.
УАЗ 315148, 2010г.р., 2,2тд. / Paxus avant 500 mini 9л/с.
-
Stanislav - Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца 20 дней
Подскажите пожалуйста! Уаз буханка инжектор, на холостых работает устойчиво, во время движения глохнет, промыл бензобак заменил насос, фильтр, датчик распредвала. Загорается чек, мне сказали причина в катализаторе, кто подскажет куда обратиться,, живу Васьково.
- ven422
- Спец 1-го класса
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.