КУХОННЫЕ ножи. В походе и дома.

Ножи, топоры, пилы и другие инструменты для экипировки

Модератор: Kirill

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Exwomanizer » 13 окт 2013, 20:09 » #907641

Exwomanizer писал(а):Вот такой Цай-Дао изготовлен, углеродка, ручная ковка с зонной закалкой, спуски на линзу, 205х75х4 мм..
Хвостовик нержавейка, накладной монтаж рукояти(ипе)... масса 670гр.
Думаю, что заменит ЛЮБОГО шефа... :spartak

Для тестов был взят на тайболу(фестиваль), был использован для нарубания дров(на три дня), после этого им был нарезан шашлыкинг на 12 персон... Потом нож отдан в аренду организаторам фестивальной кухни, для грубых работ!!!
Вернулся ко мне с пятнами питтинга, но несломленным(продолжал уверенно лапшить бумагу)
Exwomanizer
 
Зарегистрирован:

Сообщение NordDonec » 30 дек 2013, 23:36 » #974424

DIM писал(а):Недавно в клинке приобрел ножи для кухни TRAMONTINA CENTURY.
Я и не думал что помидоры так легко режуться!!!
Спасибо Олегу!



Купил несколько таких ножей полтора года для кухни (разделка мяса и т.д.), в Клинке. Доволен как слон :-D .
Хоть и нержавейка, но заточку держит на отлично (в основном правлю).

TRAMONTINA - подделок полно :sorry .
NordDonec
Спец 3-го класса

 
Сообщения: 111
Стаж: 10 лет 3 месяца 9 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Пред.


Вернуться в Ножи, инструменты

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика