romari2 » 7.10.2024 12:52 писал(а):Добрый день.Подскажите пожалуйста,в нашем городе где нибудь восьмёры на колёсах исправляют?(Архангельск)
В Триал-спорт на Воскресенской попробуйте
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romari2 » 7.10.2024 12:52 писал(а):Добрый день.Подскажите пожалуйста,в нашем городе где нибудь восьмёры на колёсах исправляют?(Архангельск)
Коляныч » 27.12.2024 18:39 писал(а):У меня рубашка троса переключателя умерла примерно через 10 лет эксплуатации. В переднем, хотя я им редко пользовался. Про шатуны не понял. Каретка обычно живёт 10 тыс км. Что бы снять шатуны есть специальный съёмник.
Диваныч » 27.12.2024 18:29 писал(а):chiefset, купил велосипед- не получится на нем ездить бесплатно! Ломается- меняешь узел, деталь, велосипед. Учитывая дорожную обстановку и качество запчастей -экономить не стоит.
Коляныч » 27.12.2024 19:40 писал(а):Всё равно я по фоткам ничего не понимаю. Обычные каретки под квадрат. Туда садятся шатуны и закручиваются гайкой. И забываются на много лет. там люфта в принципе не существует. Видимо я ничего не увидел на фотках.
Саша » 27.12.2024 19:34 писал(а):chiefset, шатун разбит, на выброс. Прохлопал первый люфтик. Возможно он был чуток, почти незаметный. Либо снимал под одним углом, ставил под другим. Металл помнит место. Садится хорошо, но если хочешь после съемки, чтоб долго и под нагрузкой ходил, надо посадить именно так, как стояли грани шатуна относительно вала