Приглядел, что по зимнику вроде плотно так снегоходами пробита дорожка. Решил таки попробовать на велосипеде пробиться до Сухой избы. Начало зимника дало хорошие надежды, держит хорошо, даже передача этак 34/17 и скорость около 10 км\ч. Однако после отворота на избу Третьяковку след снегоходный пусть стал иной. Может визуально мало отличается, но в ходу резко отличается. Любая неровность, а наклонность там присутствует больше ведет к сползанию колеса, да и и без этого чаще переднее колесо в пируэты срывается. Тяжелее, но решил протянуть до перекрестка на Талажский песчаник, может оттуда снегоходы еще ездят и снегоходка лучше. Однако не так оно и было. Спасовал я еще километра 3-4 против сложных двух переть, ведь еще обратно тянуть. Развернулся, и не зря. Ветер "появился". Доехал до атомки, думаю ну все, тяжелый путик позади, но недолго счастье длилось. То ли ветер, то ли усталость....как будто кто-то велосипед держит, ну не хочет ехать. Домой приехал, зашел в квартиру, так сразу как будто ноги кто обтянул. Не колет, не режет, а такая как полуболь сковывающая. Не помню, чтобы такое ощущение было. Вялость была, усталость была, но без сковывания.
А это нет, не солнце проглянуло. Вспышка была включена:
Велосезон 2024
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Скатался на Бревенник через Хабарку и до Новодвинской крепости. Не оттепель, после снежка вроде нормально. Хотя дороги и ледяные, где оттаянные до грунта и плит. Местами лужи. Благо не тает и припорошило. Лед в основной зоне поездки не страшный, илиприпорошен или негладкий. Ветер холодный и неприятный на открытых местах. Обратно ехал видимо еще и против ветра, или ветер усилился.
Вот ледовая переправа с Хабарки на Бревенник (не в заливе) в оттепели водой плыла. Чисто ледяная. Там лед какой-то не такой. Жесть для моего вела. Ехал на передаче 34/13 зубьев и не резкими толчками, медленно, чтобы не сорвало колеса. Очень скользкий. Да еще вприсказку: то ли ветер, то ли нет, но мелкая неровность и сносит. Чуть порыв ветра и заднее колесо в занос. А в остальной зоне смело ехал и не боялся, неровностей мной но припорошенность или сама по себе негладкость-держит.
Обратно повернул, и солнце скрылось, вот только же было и как вечереет. Километров 35 примерно в одну строну. 60 км точно перевалил, а вот 75 км вроде нет. Хотя несколько лет назад ездил, тогда насчитал вроде 75 км (или по спидлометру так. Ведь в реальности едешь не по прямой, а огибая......), таким же маршрутом.
У Новодвинской крепости техника стоит с лета видимых следов заезда и дорога не чищена за крепость). Проход запрещен и закрыт.
Вот ледовая переправа с Хабарки на Бревенник (не в заливе) в оттепели водой плыла. Чисто ледяная. Там лед какой-то не такой. Жесть для моего вела. Ехал на передаче 34/13 зубьев и не резкими толчками, медленно, чтобы не сорвало колеса. Очень скользкий. Да еще вприсказку: то ли ветер, то ли нет, но мелкая неровность и сносит. Чуть порыв ветра и заднее колесо в занос. А в остальной зоне смело ехал и не боялся, неровностей мной но припорошенность или сама по себе негладкость-держит.
Обратно повернул, и солнце скрылось, вот только же было и как вечереет. Километров 35 примерно в одну строну. 60 км точно перевалил, а вот 75 км вроде нет. Хотя несколько лет назад ездил, тогда насчитал вроде 75 км (или по спидлометру так. Ведь в реальности едешь не по прямой, а огибая......), таким же маршрутом.
У Новодвинской крепости техника стоит с лета видимых следов заезда и дорога не чищена за крепость). Проход запрещен и закрыт.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-
chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Если честно, то велосезоном это не назвать. Я работаю только по ночам и конечно после смены сплю. Устаю на работе. Вот сегодня со второй ночи поспал чуток. Надо брагу перегнать. Потом сделал мясо в духовке. Пока всё это делалось, самогоночку попивал чуток. Смотрю на улицу. Ещё светло. Поехал в парк возле дома. Вот получился первый выезд в этом году. Километра 4 проехал. Фара есть, на аккумуляторы не заряжены. В велокомпе батарёйка тоже сдохла.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Стаж: 18 лет 2 месяца 24 дня
Сделал первую пригородную вылазку., хотя было испугался погоды-темень какая-то шла.
Проехал до СОТ "Звездочка". На территорию бывшей ВЧ не поехал. Снег, да еще лужа. В сторону ЛЭП по дороге сунулся, но таки вязко, шины накачаны по летнему. ладно- Будет лето, еще скатаюсь. Вдоль этой дороги, по краю дороги к ЛЭП кабель закопан.
На обратном пути заехал к административной воинской части в Черном Яру.
Обратно против ветра, даже как-то пронизывающе прохладно было. Никуда больше не отворачивал. Да и в планах не было.
Чуток. где-то около 50 км получилось.
Проехал до СОТ "Звездочка". На территорию бывшей ВЧ не поехал. Снег, да еще лужа. В сторону ЛЭП по дороге сунулся, но таки вязко, шины накачаны по летнему. ладно- Будет лето, еще скатаюсь. Вдоль этой дороги, по краю дороги к ЛЭП кабель закопан.
На обратном пути заехал к административной воинской части в Черном Яру.
Обратно против ветра, даже как-то пронизывающе прохладно было. Никуда больше не отворачивал. Да и в планах не было.
Чуток. где-то около 50 км получилось.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
- Рейтинг: 1.3%
-
-
chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
• Страница 1 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.