seryi29rus писал(а): ни каких мерцаний
Фара мотобуксировщика
Модератор: Денис Василич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- Вложения
-
- тоже
- IMG_20210107_141737.jpg (92.75 КБ) Просмотров: 1226
- seryi29rus
- Спец 2-го класса
- Стаж: 4 года 1 месяц 23 дня
Добрый вечер, подскажите - светодиодную фару на 27 Вт можно подключить на букс? Катушка 3А, стабилизатор тока стоит.
Или недолго проживёт фара?
Или недолго проживёт фара?
Заходите на мой Ютуб-канал "Один на Севере"
-
Maxi717 - Спец 3-го класса
- благодарности: 1
-
- Стаж: 8 лет 5 месяцев 25 дней
[b]Maxi717, [/b] Мне вот такие по 18 Вт,( две поставить, если одна "сдохнет", на второй можно выехать) "приглянулись" и на каракате поставлены 4 шт. и на мотобуксировщик поставил. И друзьям заказывал с Али. Вроде все довольны. Только нужно брать которые Peices Spotlight, Peices Floodlight светят, только под носом. Есть склады и в России. Имею ввиду быстро придут по почте. Не обязательно по этой ссылке.
https://aliexpress.ru/item/32806743599. ... 4aa6wmV6Ca
https://aliexpress.ru/item/32806743599. ... 4aa6wmV6Ca
- За это сообщение автора петрович51 поблагодарил:
- Алексей214 (06 дек 2021, 21:35)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
петрович51 - Профи
- Стаж: 13 лет 2 месяца 22 дня
а в чем проблема? В фаре должен драйвер стоят по току ограничивающий. Другое дело что в дешевых фарах качество это драйвера так себе + охлаждение не очень + сами светодиоды отбраковка или подделка - так что на долгий срок службы особо не рассчитывать.Maxi717 писал(а):светодиодную фару на 27 Вт
Для себя так понял:
петрович51 писал(а):3 а *12 В=36 Вт
Т.е. на 3А катушку не более 36Вт, это без акума если
Ну и нет в этих фарах заявленных ватт. как то так..
Заказал сейчас на пробу на озон 4 разных, две из них со световой границей, типа как в авто/мото фарах. Придут, посмотрим. Постараюсь сфотать и тут отписать
- Рейтинг: 1.3%
-
крым » 5.12.2022 22:06 писал(а):Подскажите плиз. На х.ходу фара не горит немного газа даёшь горит пока едеш светит останавливаешся гаснет куда ползти ?
катушки помощнее и все заработает
- алексей 69
- Спец 1-го класса
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
крым, а ни куда, не надо ползти. Это так и должно быть. Тут только, или ставить в параллельно лампами конденсатор(ы), улучшит немного. Даже может и устроит ? Или ставить небольшой аккумулятор, когда пропадает напряжение с катушек на Х.Х, фара горела уже от аккумулятора.
-
петрович51 - Профи
крым » 5.12.2022 22:06 писал(а):Подскажите плиз. На х.ходу фара не горит немного газа даёшь горит пока едеш светит останавливаешся гаснет куда ползти ?
Стр. 29 вам в помощь. Там два ролика,первый от Петровича 51. Делал так- же на своём. Второй тоже хороший по электрике на Лифане. Может поможет,удачи.
-
Alex Putnik - Мастер - наставник
- Стаж: 9 лет 1 месяц 6 дней
На крайней рыбалке заметил,что то плохо светит фара,оказалось что светит только один ряд из двух.Может ли это быть из за кнопки,(что то барахлит),чистил ,разбирал,все равно,или просто сгорел нижний ряд диодов.?
МБ Егерь 9 сил.
- URI
- Профи
-
- Стаж: 11 лет 1 месяц 16 дней
URI, не знаю, разберёшься сам или ...кто-то ? Я вскрыл фару, посмотрел внутренности, плату с драйверами. Затылок почесал и...купил новую фару. Но новую, тщательно загерметизировал. Старая фара, вышла из строя, из-за попадания воды.
-
петрович51 - Профи
петрович51 » 11.12.2022 12:34 писал(а):URI, не знаю, разберёшься сам или ...кто-то ? Я вскрыл фару, посмотрел внутренности, плату с драйверами. Затылок почесал и...купил новую фару. Но новую, тщательно загерметизировал. Старая фара, вышла из строя, из-за попадания воды.
Да .я наверно так и сделаю.посмотрел в магазинах разные фары,они ,либо дальний ,либо ближний свет,вот какой выбрать,езжу только по морю?
МБ Егерь 9 сил.
- URI
- Профи
-
- Стаж: 11 лет 1 месяц 16 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.