Серый пес » 15.07.2020 21:19 писал(а): Dmitry писал(а):Что там сейчас в магазинах лежит - неизвестно.
Вот из такого хлеба насушил сухари и испортил 40 литров кваса на берёзовом соке, т.к. сухари с поверхности кваса исчезли и мелкой крошкой осели на дно, а жидкость превратилась в жидкий кисель.
Я периодически квас перемешиваю, так сухари тоже размельчаются. Вчера сухари Дарницкого насушил не до коричневения, залил кипятком, так часть сухарей вообще "побелела", как будто сухарь был из батона. Но это вроде к теме квас.....Что-то квас на закваске от предыдущего кваса долго зачиняется. Сегодня утром пару ложек закваски бросил, сейчас до сих пор не взыгрался. Завтра должен пойти бродить.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик