Случайно наткнулся на статью. Короткая но довольно интересная. Может кого нибудь заинтересует.
http://www.dvinainform.ru/news/2008/06/11/67624.shtml
Архангельский трамвай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Корешок один (цветметом занимается) сказывал,что когда его пригласили в тендер по продаже рельсов,он назвал цену.Как потом выяснилось,что рельсы были проданы дешевле,чем он предлагал. Причём часть тех денег найти не могут
Вот так у нас тендеры делаются.А кто поимел с этого(нетрудно догадаться) теперь хотят трамвай востанавливать.
Просто надо подвесить всяких павленков на столбах около своих дворцов-пусть повесят подумают,и другим наука наперёд будет.
Вот так у нас тендеры делаются.А кто поимел с этого(нетрудно догадаться) теперь хотят трамвай востанавливать.
Просто надо подвесить всяких павленков на столбах около своих дворцов-пусть повесят подумают,и другим наука наперёд будет.
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
-
minaich - Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Я плохо отношусь к трамваю, новую , импортную, покрышку порвал на Такелажной. И заметил, в последнее время, он часто ломался и все на Кр. звезде..
Троллейбус надо востанавливать..
Троллейбус надо востанавливать..
-
Сергей184 - Советник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 5 дней
Трамвай можно держать только как это сделано в Сан Франциско. Исторический вид транспорта,содержится за счет властей города. З/п кондуктора и водителя соизмерима с з/п американского инженера проектировщика.
У нас такого не будет никогда,да и наши болота не располагают наверно к тому,чтоб трамваи бегали по городу.
ИМХО
У нас такого не будет никогда,да и наши болота не располагают наверно к тому,чтоб трамваи бегали по городу.
ИМХО
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 3 дня
На кой нам щас трамвай???Пробок мало???Шума мало???Я в своё время в чугунках накатался на учёбу,потом на работу,не-е-е,больше не хочу!!!
Дороги надо расширять,а не рельсы в асфальт закатывать!
Я против трамваев в Арх-ске однозначно
!
Дороги надо расширять,а не рельсы в асфальт закатывать!
Я против трамваев в Арх-ске однозначно

-
ПРОСТО СЕРЁГА - Супер-профи
- Стаж: 13 лет 6 месяцев 22 дня
Трамваям пробки по барабану,они преимущество имеют,как депутутики с мигалками.Да и на броненосцы похожи-мощь и сила:любой кукурузник побоится подрезать.
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
-
minaich - Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.