нужна свежая не потрошенная самка к 10-15 сентября от 6 кг - по ценнику ниже рыночного.
Всё в личку.
|
СЁМГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roma_n
Нашу Двинскую дешевле 400 р за кило вряд ли найдешь! А почему именно самка?
Нашу Двинскую дешевле 400 р за кило вряд ли найдешь! А почему именно самка?
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Сообщения: 9402
- Стаж: 15 лет 3 месяца 7 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 11924 раз.
- Поблагодарили: 3275 раз.
roma_n писал(а):нужна свежая не потрошенная самка к 10-15 сентября от 6 кг - по ценнику ниже рыночного.
Всё в личку.
Ну да... и телку еще сисястую в добавок! Зайди в магазин да купи норвежскую.... ну и банку икры красной... думаю что останется еще денег на нее!
- dimone
- Зарегистрирован:
dimone писал(а):roma_n писал(а):нужна свежая не потрошенная самка к 10-15 сентября от 6 кг - по ценнику ниже рыночного.
Всё в личку.
Зайди в магазин да купи норвежскую.... ну и банку икры красной... думаю что останется еще денег на нее!
надо быть гурманом а не обжорой сегодня как раз купил такую в партнере: бледная, чешуя сама спадает, энергоемкость меньше 50Ккал, сухая, филе расслаивается, у больших рыб чешуя склеилась и т.д.
интересуюсь кто туда её поставляет (т.к. внятного ответа продавцы не дали)
Алексей214 писал(а):roma_n
А почему именно самка?
;-)
после 5-летнего возраста самки вернувшиеся к нам обратно от берегов Норвегии в этот период обладают самыми лучшими гастрономическими качествами
- roma_n
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1081
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил (а): 176 раз.
- Поблагодарили: 420 раз.
roma_n писал(а):после 5-летнего возраста самки вернувшиеся к нам обратно от берегов Норвегии в этот период обладают самыми лучшими гастрономическими качествами
Готов спорить ( как специалист ). Сейчас в реки с моря идет осенняя рыба ( пока без икры ). А вообще-то самка отдает икре все свои жировые запасы и теряет свои вкусовые свойства ). А та рыба что зашла в реки весной уже к нересту готовиться. Она с икрой и с молоками но на вкус го...но.
А на счет норвежской я согласен. Нормальная рыба. Не особо с нашей различается. Или я не гурман?
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Сообщения: 9402
- Стаж: 15 лет 3 месяца 7 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 11924 раз.
- Поблагодарили: 3275 раз.
Алексей214 писал(а):roma_n писал(а):после 5-летнего возраста самки вернувшиеся к нам обратно от берегов Норвегии в этот период обладают самыми лучшими гастрономическими качествами
Готов спорить ( как специалист ). Сейчас в реки с моря идет осенняя рыба ( пока без икры ). ?
Не там ловите.
- roma_n
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1081
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил (а): 176 раз.
- Поблагодарили: 420 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.