.
"Автор Севера" конкурс
(Мартовские рассказы)
.............................................................. Проводится при поддержке
.............................................................. интернет-форума "Sanatatur"
.............................................................. и газеты "Рыбак Севера"
Конкурс проводится с целью пропаганды и развития авторского рассказа, посвящённого природе, рыбалке, охоте, туризму, здоровому и активному образу жизни, традициям Севера.
Положение:
- Для проведения конкурса, создано жюри.
- Жюри представляет ряд рассказов, по согласованию с авторами, на рассмотрение участников форума и его гостей.
- Каждый форумчанин имеет право, в установленный срок, проголосовать за 10 понравившихся работ.
- Победившему участнику, в результате голосования, присваивается звание - "Лауреат конкурса "Автор Севера".
- Первым пятерым участникам, вручаются грамоты.
- Конкурс проводится ежемесячно.
- Награждение проводится по завершению конкурса. Рассказ, набравший большее число голосов, публикуется в средствах массовой информации.
- В конкурсе могут принимать участие авторы любых регионов. Достаточно на форуме разместить: название рассказа, краткий анонс, 1 или 2 фото и ссылку на рассказ.
Примечание:
1. Название рассказа в голосовании является ссылкой на сам рассказ.
2. Уважаемые форумчане, просим направлять ваши предложения и пожелания по проведению, организации и участию в конкурсе (просто Серега, DIM).
С благодарностью, ко всем участникам!
..............................................................
Конкурс: "Автор Севера". Мартовские рассказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Группа в ВК
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
-
DIM - Вождь
- Стаж: 18 лет 2 дня
За всех бы проголосовал.
Все рассказы отличные.
Даже не знаю, хоть глаза закрывай и ставь плюсики :)))
Во вторник награждение участников конукрса "Февральские рассказы"
Все рассказы отличные.
Даже не знаю, хоть глаза закрывай и ставь плюсики :)))
Во вторник награждение участников конукрса "Февральские рассказы"
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней
Не,ну это не серьезно,Цель любого конкурса определить победителя и призеров. На мой взгляд форумчанин может голосовать максимум за 3 (три рассказа),иначе какой же это конурс,так всем сестрам по серьгам. Звание победителя растворяется среди других грамотообладателей и получается ПШИК.
Моё мнение ,не кому его не навязываю.
Моё мнение ,не кому его не навязываю.
-
Сова - Профи
- благодарности: 4
- Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
Сова
Спасибо за предложение.
В каждом проведённом конкурсе, был победитель.
Цель достигнута.
Спасибо за предложение.
В каждом проведённом конкурсе, был победитель.
Цель достигнута.
Группа в ВК
-
DIM - Вождь
Саша писал(а):Уже 156 голосов, это классно!
С какой стороны посмотреть Было бы весело,если бы столько людей проголосовали Народ изначально не любит голосовать
Волка ноги кормят. 89214821424.
-
Артём-Белый - Супер-профи
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Да, это так, что ж делать. Это вечный вопрос всех дел :)))
Главное не унывать и верить в успех.
Тем более ребята так классно пишут. Я голосую двумя руками и буду все, что от меня зависит делать для развития этого проекта.
Главное не унывать и верить в успех.
Тем более ребята так классно пишут. Я голосую двумя руками и буду все, что от меня зависит делать для развития этого проекта.
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней
Ух, какая борьба развязалась!
Группа в ВК
-
DIM - Вождь
Завершился очередной конкурс!
Поздравляю победителя:
ПРОСТО СЕРЁГА
О дате награждения, будет сообщено дополнительно.
Поздравляю победителя:
ПРОСТО СЕРЁГА
О дате награждения, будет сообщено дополнительно.
Группа в ВК
-
DIM - Вождь
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.