.
"Автор Севера" конкурс
(Февральские рассказы)
.............................................................. Проводится при поддержке
.............................................................. интернет-форума "Sanatatur"
.............................................................. и газеты "Рыбак Севера"
Конкурс проводится с целью пропаганды и развития авторского рассказа, посвящённого природе, рыбалке, охоте, туризму, здоровому и активному образу жизни, традициям Севера.
Положение:
- Для проведения конкурса, создано жюри.
- Жюри представляет ряд рассказов, по согласованию с авторами, на рассмотрение участников форума и его гостей.
- Каждый форумчанин имеет право, в установленный срок, проголосовать за 10 понравившихся работ.
- Победившему участнику, в результате голосования, присваивается звание - "Лауреат конкурса "Автор Севера".
- Первым пятерым участникам, вручаются грамоты.
- Конкурс проводится ежемесячно.
- Награждение проводится по завершению конкурса. Рассказ, набравший большее число голосов, публикуется в средствах массовой информации.
- В конкурсе могут принимать участие авторы любых регионов. Достаточно на форуме разместить: название рассказа, краткий анонс, 1 или 2 фото и ссылку на рассказ.
Примечание:
1. Название рассказа в голосовании является ссылкой на сам рассказ.
2. Уважаемые форумчане, просим направлять ваши предложения и пожелания по проведению, организации и участию в конкурсе (просто Серега, DIM).
С благодарностью, ко всем участникам!
..............................................................
Конкурс: "Автор Севера". Февральские рассказы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Группа в ВК
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
-
DIM - Вождь
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Други!
Я подозреваю, что и некоторое количество голосов "исчезло" из голосования, в связи с возникшей проблемой.
Поэтому, просьба проголосовать ещё раз тем, у кого есть такая возможность.
Спасибо.
Я подозреваю, что и некоторое количество голосов "исчезло" из голосования, в связи с возникшей проблемой.
Поэтому, просьба проголосовать ещё раз тем, у кого есть такая возможность.
Спасибо.
Группа в ВК
-
DIM - Вождь
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Дмитрий привет! Только вернулся из Германии, смотрю а рассказ в конкурсе, а он у меня не дописан остался немного....в ближайшие дни доделаю, обязательно!!!
8-921-241-три167 Павел
-
karppuk - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Стаж: 14 лет 1 месяц 21 день
Что то совсем народу мало голосует.Не порядок.
Волка ноги кормят. 89214821424.
-
Артём-Белый - Супер-профи
- Стаж: 14 лет 1 месяц 27 дней
А я так и все 10 голосов не смог отдать,в связи с возникшей проблемой 10го марта.У меня так и не появилась строка голосования. Я думал у всех так.Дима в курсе.Может и у других также.
Ищи рыбу сам-ты рыбе не нужен!
-
talgat - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 1 месяц 17 дней
Сергея поздравляю с большим числом голосов и отданными симпатиями форумчан!
Диму (S.T.a.L.K.e.R.Димон), Алексея (minaich) , Алексей (Алекс 3лдк) и Валентина (VVN) с вхождением в пятерку лидеров!
Награждение лауреата конкурса и финалистов в следующий вторник в Кофейне!!!
Диму (S.T.a.L.K.e.R.Димон), Алексея (minaich) , Алексей (Алекс 3лдк) и Валентина (VVN) с вхождением в пятерку лидеров!
Награждение лауреата конкурса и финалистов в следующий вторник в Кофейне!!!
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.