Здравствуйте!
Решил провести "пробу пера", так сказать, и рассказать о сегодняшней рыбалке! Принимаю любую критику, особенно, конструктивную! Заранее пошу извинить за качество фото, снимал на мобильник, у друга зеркалка не влезла в ящик! Итак, начнем!
Долго чесались руки, одновременно с этим готовились снасти, закупались всякие вещи, и вот, наконец, неделя морозов - и мне не страшно стало носить по льду свои 110 кг. живого веса!
То, что едем на рыбалку, вопроса не вызывало, едем точно, куда? мест на нашей стороне немного! Выход Евды, Ярилово, Белые Камни..., других не знаю! Решили - Ярилово, один из нашей чеснтой компании заболел, очень жаль, но из солидарности остаться мы не можем, извиняй! Зудит!
Цели поездки:
Рыбалка, рыбалка и еще раз рыбалка!
Хорошо провести время;
Испытать новое термобелье;
Разведка, на Ярилове был всего один раз по-открытой воде;
Открыть сезон, конечно!
|
Походный дневник АлексеяД
Модератор: сашаК2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
• Страница 1 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
АлексейД
А меня родственник Андрей Копылов, уроженец с. Прилив возил на рыбалку на выход Евды. Мы там с женой даже по паре хариусов поймали и ельчиков, там прикольно. А супруга у меня с Красноборска, девичья фамилия Пермогорская. Пардон, что не совсем по теме.
А меня родственник Андрей Копылов, уроженец с. Прилив возил на рыбалку на выход Евды. Мы там с женой даже по паре хариусов поймали и ельчиков, там прикольно. А супруга у меня с Красноборска, девичья фамилия Пермогорская. Пардон, что не совсем по теме.
Все будет ещё лучше, чем я хочу!
-
ALexus - Профи
- Стаж: 13 лет 6 месяцев 11 дней
АлексейД писал(а):MoLoToK писал(а):оз.Ярилово это в районе поселка Черевково?
Да, не доезжая Черевково немного!
Тогда не Ярилово а Ерилово
Братан 460, ямаха 30
- Baksi1980
- Мастер - наставник
- Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней
Продолжим! Искал сообщения, я спрашивал недавно по термобелью, хотел конкретно людям сказать спасибо, купил Норфин первое и второе термобелье, очень понравилось! "Сухо и комфортно!" Не нашел, "... всегда на связи" разраслась очень! Спасибо тем кто отвечал мне! 

Лето - досадное межсезонье между последним и первым льдом!
-
АлексейД - Спец 3-го класса
- Стаж: 9 лет 7 месяцев 18 дней
Решился на эксперимент одел только термобелье + флис, а наверх летний костюм дорожника, вышел заводить машину, дунул ветер - холодно пододел еще теплый подклад от старой куртки (не правильный из синтепона). Вроде ниче!
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Без пяти 8 выехали! На место добрались быстро, без помех, еще сумерки, нормального выхода к озеру не нашли, пришлось тропить по-прямой, на лед вышли первыми, в последствии по-нашим следам другие рыбаки добирались, тропу намяли! На лед заходить оказалось опасно, во время ледостава сильно падал уровень воды, ориентировочно, на 2 метра, спуск к воде ледянной, пришлось воспользоваться кустами!
Наконец мы на льду!!! Хотелось сразу забурить!!! Но сдержался, надо найти еще место! Пошли куда глаза глядят, водоем знаем, мягко говоря, неочень! Идем, Серега говорит вон нормальное место - окуневое, а мне и хорошо, я мормышечные удочки не подготовил по-хорошему, а только леску намотал, да кивок "от фонаря" повесил! Моя бы воля - они б еще в сентябре готовы были, но в октябре у меня родился сын, так что не до удочек!!! Хотя удочки для блеснения - подготовил, ухитрился, пересмотрев предварительно пол Ютюба по этой теме!
Бурю 5 лунок: 3 поближе к берегу, а 2 на 3 метра параллельно первым, замеряю глубину, около метра, небольшой спуск! Бурю еще 3 лунки перпендикулярно берегу, глубины 1,20; 1,40 и 2,50! Переход от 1,4 к 2,5 показался перспективным! Бурю на том-же уровне еще 3 лунки, Сергей в это время уже разматывает удочку, садит наживку!
Наконец мы на льду!!! Хотелось сразу забурить!!! Но сдержался, надо найти еще место! Пошли куда глаза глядят, водоем знаем, мягко говоря, неочень! Идем, Серега говорит вон нормальное место - окуневое, а мне и хорошо, я мормышечные удочки не подготовил по-хорошему, а только леску намотал, да кивок "от фонаря" повесил! Моя бы воля - они б еще в сентябре готовы были, но в октябре у меня родился сын, так что не до удочек!!! Хотя удочки для блеснения - подготовил, ухитрился, пересмотрев предварительно пол Ютюба по этой теме!
Бурю 5 лунок: 3 поближе к берегу, а 2 на 3 метра параллельно первым, замеряю глубину, около метра, небольшой спуск! Бурю еще 3 лунки перпендикулярно берегу, глубины 1,20; 1,40 и 2,50! Переход от 1,4 к 2,5 показался перспективным! Бурю на том-же уровне еще 3 лунки, Сергей в это время уже разматывает удочку, садит наживку!
-
-
Толщина льда около 20 сантиметров! Вешу самый маленький балансир и в первую же "перспективную" лунку! Начал отпускать с игрой начиная с 15 см под льдом. Потяжка 10 см. и счет по-биению сердца 1, 2, 3, 4... (угадайте с 3 раз у кого подглядел?
) (Саша, спасибо за науку!
).

-
-
• Страница 1 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.