Учитывая то, что посещение данного форума мне доставляет всегда только одно удовольствие, и в первую очередь чтением дневников, решил так же Форумчанам рассказать о своих похождениях.
Итак - "Момент истины-или лагуна крокодилов"
Забегая вперед спешу сообщить, что предпосылками к написанию рассказа, послужили итоги 3-х летних кропотливых, порой безумных, как говорили друзья "авантюрных" усердий. По объяснимым причинам мест раскрывать не буду. Писать так же буду по мере возможности.
Итак с данными места познакомился по приглашению друзей в 2009 году, которые предложили порыбачить на озерах. После чего, так как проехать туда даже на внедорожниках было достаточно трудно, я стал изучать местность по Гуглу и другим картам. В итоге определил, что подняться можно по реке, по крайней мере весной.
Итак разведку боем было запланировано сделать весной. Дорогу и подъезд к реке специально проверили по зимнику в апреле. Казалось всю супер, мы поднимемся.
|
Дневник Бэнжамина
Сейчас этот форум просматривают: REGA и гости: 3
Долее сборы, покупка мотора и лодки были завершены к 30 апреля и мы (3-е муджаидов) двинулись, не понятно куда и не понятно зачем, все было навеяно бурными фантазиями. Сначала всё шло прекрасно.
-
Бэн - Спец 1-го класса
- Стаж: 15 лет 11 месяцев 16 дней
Не доезжая 3-х км. до нашей реки подъехали к мостику через ручей, у которого тихо стояли чьи-то два мотоцикла с колясками. Я ещё удивился, чего это они дальше не поехали, может на соседние озера ушли.
-
Бэн - Спец 1-го класса
Спустя 4-ре часа мегагемора с «дрынами», домкратами, палками, елками и др. приспособлениями. Вся моя машинка была в глине и внутри и с наружи. Мужики тоже, как и я были в полном, трансе…….. Так и легли спать под всплеск бобров и урчание мотора. Я же в добавок, думал про себя, что они меня сейчас проклинают.
-
Бэн - Спец 1-го класса
однако тяжелый случай)))) знакомая ситуация...4 года назад в середине мая вот так же пробирались на озера под Верхнеозрск))) ток нам повезло больше ибо мы на двух машинах были и была возможность вытащить друг друга
Fidelitas et virtus
-
spart1978 - Профи
- Стаж: 13 лет 1 месяц 8 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.