Скатались в ЖВ. 19.01.
После «заплыва» недельной давности к Кумбышу решили дальше судьбу не испытывать, а использовать возможности снеготехники.
Сразу решили – ЖВ. Погода пыталась напугать нас, но в итоге отступила.
Договорились так - Андрей тенят прицеп до Патракеевки, а Димка потом везет до лунок. А я…пассажир! Да и выехать надо пораньше, чтоб нормально запарковаться в Патракеевке.
В 4 утра Андрей забирает меня, потом Диму, гараж, прицеп…Патракеевка.
Время начало седьмого.
Запарковались, собрались, упаковались, поздоровались с Сергеем Трапезниковым и, опять же с Сергеем, но Шестаковым. Соблюли традицию.
Ближе к 8 поехали.
После Кади пошли вправо, как и планировали, а там «город». Не доезжая метров 150, встаём, в толпу не лезем.
Снега уже много, приходится полянку расчищать.
Я ставлю палатку последним, место выбирал по остаточному принципу.
Мотобур за пять сек делает 5 лунок – «олимпийская символика»…
Поскольку я последний расставлялся, то уже наслушался, что клюет, и даже забагривается корюх!
«Включил» газ – хорошо, тепло.
Клевать стало сразу, причем креветка «работала», а скумбрия просто «бомбила»! Забегая вперед скажу – «горло» и мясо корюха похуже сегодня было.
Клевало здорово – к 11 часам у меня уже под 5 кило приличного коря уже было.

Парни молчат, наверно, у них также клёво!
Но оказалось, что у меня одного так классно было – у парней заметно хуже. Да плюс ко всему Дима больше «игрался» с подводной камерой.
Причем клевало только на 2 удочки, которые были самые дальние от пацанов.
Похоже, просто удачно сел.
А вот как вода остановилась, у меня совсем тоскливо стало, лишь добил ведро до верха, а вот у парней получше поклевало.
Но я не расстроился…

Активный клев не возобновлялся, ближе к 15 собрались и домой.
Добрались легко и непринужденно!
В итоге у меня около 6 кг неплохого корюха.
Ну и, конечно, натюрморт…