|
Вертушки
Модератор: Александр УЛОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Купил ради интереса блесну царь рыба,вертушку,ценник конечно на нее конский,хватило полчаса чтоб понять что не стоит эта блесна внимания,в фаворитах как обычно остался понтун балл концепт,темного цвета.
-
aquamar1ne - Мастер
- Стаж: 11 лет 8 месяцев 11 дней
Видел я видео где Путин ловил ту свою щуку,говорили , что блесну делал мастер по спецзаказу. А вот на фото совсем другая блесна-типа тоже Царь рыба . Я как любитель исключительно ловить на блесны вертушки, ну еще джиг, скажу, что блесну нужно выбирать уже на месте лова и брать с собой разные блесны.
- Вложения
-
- putin_bio_10_600.jpg (42.16 КБ) Просмотров: 3278
Хуже нет, когда ничего не ответит тот, кто всё знает.
-
AlSkr11 - Профи
- Стаж: 12 лет 11 месяцев 8 дней
Надоело таскать килограммы железа. Всё равно, как правило, используешь всего пару-тройку вертушек.
Пару маркеров пермаментных разных цветов и вертушки серебро и медь в разных размерах и можно подобрать ключик почти всегда. Я ещё хвост от твистера привязываю к цевью тройника. Часто выручает при медленной проводке на мелководье.
Пару маркеров пермаментных разных цветов и вертушки серебро и медь в разных размерах и можно подобрать ключик почти всегда. Я ещё хвост от твистера привязываю к цевью тройника. Часто выручает при медленной проводке на мелководье.
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
- За это сообщение автора minaich поблагодарил:
- поводочник (20 авг 2017, 11:13)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
minaich - Супер-профи
- благодарности: 1
- Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
minaich писал(а):Надоело таскать килограммы железа.
Не я грамм 199 всего таскаю.
minaich писал(а):хвост от твистера привязываю к цевью тройника
а вот сюда я кембриков разноцветных вешаю иногда бусинок.Вариантов...море
Хуже нет, когда ничего не ответит тот, кто всё знает.
-
AlSkr11 - Профи
- Стаж: 12 лет 11 месяцев 8 дней
Санек 2000 писал(а):Алексей214 писал(а):С Pontoon21 этого года выпуска (брали в Архангельске) за 3 рыбалки слезло покрытие. Осталось чуть в центре, остальное облысело. Блесна 3-ка, КонцептБолл (с сердечником из шариков). По слухам не у меня одного такая беда. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?
У меня уже на первой рыбалке начала обваливаться, но блесна ловкая, лаком подкрасил чтобы дальше не осыпалась. Купил синхрони, ещё не пробовал.
У меня так же слезло за несколько рыбалок, сердечники из вольфрама, но теперь на них стало даже лучше брать)))
С уважением, Александр Виталич)))
+7-960-001-4566
+7-960-001-4566
- За это сообщение автора Виталич поблагодарил:
- Санек 2000 (14 июн 2016, 20:15)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Виталич - Мастер - наставник
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 18 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.