Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. Коптили также подсолёную.Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов
|
Как готовить свежую треску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
- За это сообщение автора ИГОРЬ29 поблагодарил:
- тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 13:33)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
ИГОРЬ29 - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Сообщения: 1446
- Стаж: 16 лет 10 дней
- Откуда: г.Архангельск
- Благодарил (а): 120 раз.
- Поблагодарили: 341 раз.
ИГОРЬ29 писал(а):Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. Коптили также подсолёную.Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов
Можно перед жаркой , выжать сок лимона . Не будет разваливаться.
https://vk.com/club194217023 ОРГАНИЗАЦИЯ ОХОТЫ, РЫБАЛКИ, ЗАБРОСКА ТУРИСТОВ.
9523069393
9523069393
-
Лопарь - Мастер - наставник
- Сообщения: 1922
- Стаж: 13 лет 1 месяц 20 дней
- Откуда: С Е В Е Р О Д В И Н С К
- Благодарил (а): 164 раз.
- Поблагодарили: 1168 раз.
после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
- За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарили: 2
- Жанна (08 июл 2018, 11:08), тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 16:39)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
Игорь Барс - Супер-профи
- Сообщения: 5640
- Стаж: 7 лет 8 месяцев 7 дней
- Откуда: компания Барс-Северодвинск
- Благодарил (а): 1765 раз.
- Поблагодарили: 1817 раз.
Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.
У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.
-
Dmitry - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8762
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 969 раз.
- Поблагодарили: 3016 раз.
Dmitry писал(а):Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.
У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.
Вот только хотел написать,жарю, и признаю только свежую,сегодняшнюю рыбку,пусть она разваливается,но на вкус ей равных нет. Замороженная только сёмга и палтус!
VW Polo,Групер-360 NS Marine 18 )) Всегда готов!))) 89021916903
-
Антоха 2009 - Профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 3078
- Стаж: 12 лет 4 месяца 10 дней
- Откуда: Северодвинск.Квартал
- Благодарил (а): 3123 раз.
- Поблагодарили: 5239 раз.
Если морозитЬ ТО запас на зиму с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
-
То4илин - Мастер - наставник
- благодарности: 4
- Сообщения: 1170
- Стаж: 12 лет 2 месяца 15 дней
- Откуда: исакогорка
- Благодарил (а): 4162 раз.
- Поблагодарили: 1488 раз.
То4илин писал(а):Если морозитЬ ТО запас на зиму с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает
согласен, но только первой и единственной заморозки. Если раз разморозил, тот только кошакам или собакам, становится как веревка, безвкусная.
Шнива, Кайман (камуфляж 2004) 330/HDX5
- За это сообщение автора тpecĸoeд76 поблагодарил:
- То4илин (08 июл 2018, 10:01)
- Рейтинг: 1.3%
-
- тpecĸoeд76
- Мастер
- Сообщения: 539
- Стаж: 5 лет 9 месяцев 28 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 264 раз.
- Поблагодарили: 167 раз.
Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.