Как готовить свежую треску

Сейчас этот форум просматривают: EDIS, Sash002, alex6008, Р о м а Н, Ягринец68 и гости: 4

Сообщение ИГОРЬ29 » 07 июл 2018, 13:31 » #1974507

Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов

Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. :agree Коптили также подсолёную.

За это сообщение автора ИГОРЬ29 поблагодарил:
тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 13:33)
Рейтинг: 1.43%
 
Аватара пользователя
ИГОРЬ29
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1071
Стаж: 11 лет 1 месяц 18 дней
Откуда: г.Архангельск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Сообщение Лопарь » 07 июл 2018, 16:36 » #1974585

ИГОРЬ29 писал(а):
Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов

Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. :agree Коптили также подсолёную.

Можно перед жаркой , выжать сок лимона . Не будет разваливаться.
Аватара пользователя
Лопарь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1063
Стаж: 8 лет 2 месяца 27 дней
Откуда: С Е В Е Р О Д В И Н С К
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 506 раз.

Сообщение Игорь Барс » 07 июл 2018, 16:38 » #1974586

после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01

За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарили: 2
Жанна (08 июл 2018, 11:08), тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 16:39)
Рейтинг: 2.86%
 
Аватара пользователя
Игорь Барс
Профи

 
Сообщения: 4675
Стаж: 2 года 9 месяцев 15 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1159 раз.
Поблагодарили: 1498 раз.

Сообщение Dmitry » 07 июл 2018, 23:11 » #1974823

Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.

У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.
Аватара пользователя
Dmitry
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 7425
Стаж: 10 лет 9 месяцев 7 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 530 раз.
Поблагодарили: 2155 раз.

Сообщение Антоха 2009 » 08 июл 2018, 01:27 » #1975023

Dmitry писал(а):
Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.

У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.

Вот только хотел написать,жарю, и признаю только свежую,сегодняшнюю рыбку,пусть она разваливается,но на вкус ей равных нет. Замороженная только сёмга и палтус!
Групер-360 NS Marine 18 )) Всегда готов!)))
Аватара пользователя
Антоха 2009
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1750
Стаж: 7 лет 5 месяцев 18 дней
Откуда: Северодвинск.Квартал
Благодарил (а): 908 раз.
Поблагодарили: 2089 раз.

Сообщение То4илин » 08 июл 2018, 08:38 » #1975049

Согласен на все 100 % :agree :friends
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Аватара пользователя
То4илин
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 857
Стаж: 7 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: исакогорка
Благодарил (а): 1628 раз.
Поблагодарили: 912 раз.

Сообщение То4илин » 08 июл 2018, 09:06 » #1975051

Если морозитЬ ТО запас на зиму smailikai/tup с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает :thank :skayt
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Аватара пользователя
То4илин
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 857
Стаж: 7 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: исакогорка
Благодарил (а): 1628 раз.
Поблагодарили: 912 раз.

Сообщение тpecĸoeд76 » 08 июл 2018, 09:08 » #1975052

То4илин писал(а):Если морозитЬ ТО запас на зиму smailikai/tup с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает :thank :skayt


согласен, но только первой и единственной заморозки. Если раз разморозил, тот только кошакам или собакам, становится как веревка, безвкусная.
Шнива, Кайман (камуфляж 2004) 330/HDX5

За это сообщение автора тpecĸoeд76 поблагодарил:
То4илин (08 июл 2018, 10:01)
Рейтинг: 1.43%
 
тpecĸoeд76
Мастер

 
Сообщения: 548
Стаж: 11 месяцев 5 дней
Откуда: Северодвинск

Забанен: Бессрочно
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 167 раз.



Вернуться в Треска

Яндекс.Метрика