Как готовить свежую треску

Сейчас этот форум просматривают: dimasik511 и гости: 3

Сообщение ИГОРЬ29 » 07 июл 2018, 13:31 » #1974507

Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов

Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. :agree Коптили также подсолёную.

За это сообщение автора ИГОРЬ29 поблагодарил:
тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 13:33)
Рейтинг: 1.41%
 
Аватара пользователя

ИГОРЬ29
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1186
Стаж: 12 лет 1 месяц 24 дня
Откуда: г.Архангельск
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Сообщение Лопарь » 07 июл 2018, 16:36 » #1974585

ИГОРЬ29 писал(а):
Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов

Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. :agree Коптили также подсолёную.

Можно перед жаркой , выжать сок лимона . Не будет разваливаться.
Вся информация тут.
https://vk.com/club194217023
Аватара пользователя

Лопарь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1298
Стаж: 9 лет 3 месяца 3 дня
Откуда: С Е В Е Р О Д В И Н С К
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 639 раз.

Сообщение Игорь Барс » 07 июл 2018, 16:38 » #1974586

после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01

За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарили: 2
Жанна (08 июл 2018, 11:08), тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 16:39)
Рейтинг: 2.82%
 
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5642
Стаж: 3 года 9 месяцев 22 дня
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1759 раз.
Поблагодарили: 1804 раз.

Сообщение Dmitry » 07 июл 2018, 23:11 » #1974823

Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.

У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.
Аватара пользователя

Dmitry
Старейшина

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 8051
Стаж: 11 лет 9 месяцев 15 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 2507 раз.

Сообщение Антоха 2009 » 08 июл 2018, 01:27 » #1975023

Dmitry писал(а):
Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.

У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.

Вот только хотел написать,жарю, и признаю только свежую,сегодняшнюю рыбку,пусть она разваливается,но на вкус ей равных нет. Замороженная только сёмга и палтус!
Групер-360 NS Marine 18 )) Всегда готов!)))
Аватара пользователя

Антоха 2009
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 5 месяцев 25 дней
Откуда: Северодвинск.Квартал
Благодарил (а): 1202 раз.
Поблагодарили: 2554 раз.

Сообщение То4илин » 08 июл 2018, 08:38 » #1975049

Согласен на все 100 % :agree :friends
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Аватара пользователя

То4илин
Мастер

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 897
Стаж: 8 лет 3 месяца 28 дней
Откуда: исакогорка
Благодарил (а): 1783 раз.
Поблагодарили: 969 раз.

Сообщение То4илин » 08 июл 2018, 09:06 » #1975051

Если морозитЬ ТО запас на зиму smailikai/tup с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает :thank :skayt
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Аватара пользователя

То4илин
Мастер

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 897
Стаж: 8 лет 3 месяца 28 дней
Откуда: исакогорка
Благодарил (а): 1783 раз.
Поблагодарили: 969 раз.

Сообщение тpecĸoeд76 » 08 июл 2018, 09:08 » #1975052

То4илин писал(а):Если морозитЬ ТО запас на зиму smailikai/tup с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает :thank :skayt


согласен, но только первой и единственной заморозки. Если раз разморозил, тот только кошакам или собакам, становится как веревка, безвкусная.
Шнива, Кайман (камуфляж 2004) 330/HDX5

За это сообщение автора тpecĸoeд76 поблагодарил:
То4илин (08 июл 2018, 10:01)
Рейтинг: 1.41%
 
тpecĸoeд76
Мастер

 
Сообщения: 539
Стаж: 1 год 11 месяцев 11 дней
Откуда: Северодвинск

Забанен: Бессрочно
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 167 раз.



Вернуться в Треска

cron
Яндекс.Метрика