Как готовить свежую треску

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ИГОРЬ29 » 07 июл 2018, 13:31 » #1974507

Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов

Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. :agree Коптили также подсолёную.

За это сообщение автора ИГОРЬ29 поблагодарил:
тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 13:33)
Рейтинг: 1.43%
 
Аватара пользователя
ИГОРЬ29
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1142
Стаж: 11 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: г.Архангельск
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 236 раз.

Сообщение Лопарь » 07 июл 2018, 16:36 » #1974585

ИГОРЬ29 писал(а):
Mitr писал(а): но свежей трески не отведали. Надо ехать снов

Свежая треска 1-1.5 кг почти не жариться.Разваливается в кашу.Советовали слегка подсолить,подержать пару тройку часов,а затем жарить.Помогало.Пять дней ели в Чупе. :agree Коптили также подсолёную.

Можно перед жаркой , выжать сок лимона . Не будет разваливаться.
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,КАК ПОСТУПИТЬ,ПОСТУПИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.тел. 9523069393
Аватара пользователя
Лопарь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1203
Стаж: 8 лет 8 месяцев 20 дней
Откуда: С Е В Е Р О Д В И Н С К
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 570 раз.

Сообщение Игорь Барс » 07 июл 2018, 16:38 » #1974586

после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01

За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарили: 2
Жанна (08 июл 2018, 11:08), тpecĸoeд76 (07 июл 2018, 16:39)
Рейтинг: 2.86%
 
Аватара пользователя
Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5177
Стаж: 3 года 3 месяца 7 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1654 раз.

Сообщение Dmitry » 07 июл 2018, 23:11 » #1974823

Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.

У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.
Аватара пользователя
Dmitry
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 7687
Стаж: 11 лет 3 месяца
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 604 раз.
Поблагодарили: 2288 раз.

Сообщение Антоха 2009 » 08 июл 2018, 01:27 » #1975023

Dmitry писал(а):
Игорь Барс писал(а):после заморозки не разваливается..как и навага ..не зря предки навагу после рюж морозили по 3 дня.

У меня и свежая не разваливается. Лопается немного, но не в кашу.
Жарю на хорошо раскалённой чугунной сковороде с толстым дном.

Вот только хотел написать,жарю, и признаю только свежую,сегодняшнюю рыбку,пусть она разваливается,но на вкус ей равных нет. Замороженная только сёмга и палтус!
Групер-360 NS Marine 18 )) Всегда готов!)))
Аватара пользователя
Антоха 2009
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1794
Стаж: 7 лет 11 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск.Квартал
Благодарил (а): 988 раз.
Поблагодарили: 2236 раз.

Сообщение То4илин » 08 июл 2018, 08:38 » #1975049

Согласен на все 100 % :agree :friends
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Аватара пользователя
То4илин
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 857
Стаж: 7 лет 9 месяцев 15 дней
Откуда: исакогорка
Благодарил (а): 1652 раз.
Поблагодарили: 916 раз.

Сообщение То4илин » 08 июл 2018, 09:06 » #1975051

Если морозитЬ ТО запас на зиму smailikai/tup с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает :thank :skayt
С Уважением,
Андрей Станиславович. (Ш- нива, комас 450 , Ниссан Марин 30, Пахус авант 550/15 ) тел. 8 950 259 74 78
Аватара пользователя
То4илин
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 857
Стаж: 7 лет 9 месяцев 15 дней
Откуда: исакогорка
Благодарил (а): 1652 раз.
Поблагодарили: 916 раз.

Сообщение тpecĸoeд76 » 08 июл 2018, 09:08 » #1975052

То4илин писал(а):Если морозитЬ ТО запас на зиму smailikai/tup с крайних рыбалок обычно конец сентября.Кг 50-60 хватает :thank :skayt


согласен, но только первой и единственной заморозки. Если раз разморозил, тот только кошакам или собакам, становится как веревка, безвкусная.
Шнива, Кайман (камуфляж 2004) 330/HDX5

За это сообщение автора тpecĸoeд76 поблагодарил:
То4илин (08 июл 2018, 10:01)
Рейтинг: 1.43%
 
тpecĸoeд76
Мастер

 
Сообщения: 539
Стаж: 1 год 4 месяца 28 дней
Откуда: Северодвинск

Забанен: Бессрочно
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 167 раз.



Вернуться в Треска

Яндекс.Метрика