|
Налим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ceвep 29 писал(а):Вопрос- налима при длительной рыбалке можно подсаливать, не потеряет ли вкус?
Налим, как судак и стерлядь, хорош в свежем виде. После посола - бревно бревном!
- За это сообщение автора Алексей214 поблагодарил:
- ceвep 29 (09 сен 2019, 19:55)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Сообщения: 9402
- Стаж: 15 лет 2 месяца 18 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 11924 раз.
- Поблагодарили: 3275 раз.
ceвep 29 писал(а):Вопрос- налима при длительной рыбалке можно подсаливать, не потеряет ли вкус?
В уху лучше свежий, а подсоленного жарить или коптить. Только мое мнение, может кто и соленого варит
- За это сообщение автора Валерий Панов поблагодарил:
- ceвep 29 (09 сен 2019, 22:14)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Валерий Панов - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Сообщения: 1056
- Стаж: 8 лет 4 месяца 10 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 1872 раз.
- Поблагодарили: 2489 раз.
Налим,как треска и навага-одной породы.Едим же мы солёную треску.Когда не было морозильников,навагу тоже солили и уплетали за милую душу.Просто налим.рыба зимняя,ловился бы летом,тоже бы и солили и вялили.
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
- Рейтинг: 1.3%
-
-
бениан - Вождь
- благодарности: 11
- Сообщения: 22334
- Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
- Откуда: г.Онега
- Благодарил (а): 8623 раз.
- Поблагодарили: 23632 раз.
Раньше если налима приходилось солить, то его потом солёного заваривали как треску кипятком. Потом масла растительного и макать. Сам не пробовал.
Очень вкусные котлеты, сегодня как раз в тему
Очень вкусные котлеты, сегодня как раз в тему
- За это сообщение автора Местный с 205км. поблагодарил:
- Саша (10 сен 2019, 08:01)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Местный с 205км. - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1501
- Стаж: 10 лет 4 месяца 8 дней
- Откуда: Пинега
- Благодарил (а): 152 раз.
- Поблагодарили: 996 раз.
Вначале отварить
- За это сообщение автора Местный с 205км. поблагодарил:
- Саша (10 сен 2019, 08:02)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Местный с 205км. - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1501
- Стаж: 10 лет 4 месяца 8 дней
- Откуда: Пинега
- Благодарил (а): 152 раз.
- Поблагодарили: 996 раз.
бениан писал(а):Налим,как треска и навага-одной породы.Едим же мы солёную треску.Когда не было морозильников,навагу тоже солили и уплетали за милую душу.Просто налим.рыба зимняя,ловился бы летом,тоже бы и солили и вялили.
Всё правда, с картошой за обе щёки.
- masterov
- Спец 3-го класса
- Сообщения: 131
- Стаж: 6 лет 1 месяц 20 дней
- Откуда: Архангельск Валдушки
- Благодарил (а): 146 раз.
- Поблагодарили: 121 раз.
masterov писал(а):Вода остынет и будет брать почти на всё. Хорошо на песках на продольники, уды и пр.
С начала августа уже берет ), но трофейных нет
-
Валерий Панов - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Сообщения: 1056
- Стаж: 8 лет 4 месяца 10 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 1872 раз.
- Поблагодарили: 2489 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.