Не совсем про рыбалку, но….
У всех нас бывают семейные праздники, торжества, и хочется их отметить в уютной обстановке, за хорошо накрытым столом. Вот и мы вчера решили отпраздновать День рождения сестры моей жены в ресторане «Старое место». До этого бывал там несколько раз и всегда место производило хорошее впечатление, но вчера…. Поданная рулька при разделывании издала неприятный запах, а попросту- оказалась протухшей… Администрация исключила это блюдо из общего счета, но праздник был испорчен… Название «Старое место» – похоже имеет свой смысл… Будьте осторожны…
Рестораны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kowik писал(а):Как обычно -вначале хорошо,клиент пошёл,можно халтурить.Сплошь и рядом такое.
Такое как раз редкость. Ни один владелец ресторана в этом не заинтересован. А случается всякое - человеческий фактор никто не отменял. Может повар новый вышел, балбес или ещё что. Общепитчики - тоже люди!
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
-
egoist007 - Советник
- Сообщения: 11469
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
- Откуда: Северодвинск-Архангельск
- Благодарил (а): 182 раз.
- Поблагодарили: 1479 раз.
egoist007
Я ни кого не обвиняю.Просто такое есть,и довольно часто.Наверное повар меняется,и кухня уже не та.
А хозява и не подозревают.
Было такое кафе на Троицком -Кавказкая кухня(может и сейчас есть).Вначале вкусно было-потом как-то не очень.Больше туда не ходим.
Может только мне так везёт
Я ни кого не обвиняю.Просто такое есть,и довольно часто.Наверное повар меняется,и кухня уже не та.
А хозява и не подозревают.
Было такое кафе на Троицком -Кавказкая кухня(может и сейчас есть).Вначале вкусно было-потом как-то не очень.Больше туда не ходим.
Может только мне так везёт
-
kowik - Мастер - наставник
- Сообщения: 2317
- Стаж: 14 лет 8 месяцев 28 дней
- Откуда: г.Иванво
- Благодарил (а): 77 раз.
- Поблагодарили: 190 раз.
kowik
таки ее нет больше, кухни-то той кавказской)
таки ее нет больше, кухни-то той кавказской)
-
и снова я! - Мастер - наставник
- Сообщения: 1230
- Стаж: 14 лет 1 месяц 24 дня
- Откуда: Север
- Благодарил (а): 339 раз.
- Поблагодарили: 99 раз.
yushin писал(а):эль фуэго уже давно скис.
Не согласен
yushin писал(а):Сейчас котируется Якида
Столовка ИМХО
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 1 день
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
Ресторанное дело в Архангельске, граждане, дело не благодарное. Любое новое заведение у нас, вне зависимости от вложенного в него бабла, нормально работает год-два. Потом у почтенной публики к нему интерес спадает, открывается что-то новое, все бегут туда, доходы падают, повара бегут и в результате - каюк! Долгоиграющих проектов - раз-два и обчёлся. Слишком много желающих открыть кабак, все думают, что это деньги лёгкие, и слишком мало вас, почтенной публики, туда желающих сходить. Самая конкурентнонасыщенная ниша в городе!
Заведения почтенных джентльменов с юга в эту схему не вписываются. Здесь разговор особый.....
Заведения почтенных джентльменов с юга в эту схему не вписываются. Здесь разговор особый.....
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
-
egoist007 - Советник
- Сообщения: 11469
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
- Откуда: Северодвинск-Архангельск
- Благодарил (а): 182 раз.
- Поблагодарили: 1479 раз.
Хорошая тема )))
Года 3 назад довелось побывать в Чехии, в Праге. Впечатления такие: Ресторанчиков просто море. И не только на туристических тропах. Цены - победа развитого социализма. Пообедать на "туристической тропе" 15-20 евро на двоих. Поужинать в ресторане на окраине Праги с вином для жены и пивом для меня (причем очень плотно поужинать) - 10 евро на двоих. Размер порций после Архангельских кафешек просто пугает - "Мне стока не съесть..." Один раз решили заказать для разминочки перед "вепровым колином" по "маленькому салату", порции принесли в тарелках диаметром 30 см, да еще и с горочками... Овощи, зелень, сыр (много), оливковое масло (настоящее). стоило это блюдо около 1,5 евро. А ведь там был ещё и "Большой салат", за 2,5 евро...
К чему это я? Да просто после Чешских ресторанчиков в наши заходить не хочется... Единственный их минус - курят все в залах.
Года 3 назад довелось побывать в Чехии, в Праге. Впечатления такие: Ресторанчиков просто море. И не только на туристических тропах. Цены - победа развитого социализма. Пообедать на "туристической тропе" 15-20 евро на двоих. Поужинать в ресторане на окраине Праги с вином для жены и пивом для меня (причем очень плотно поужинать) - 10 евро на двоих. Размер порций после Архангельских кафешек просто пугает - "Мне стока не съесть..." Один раз решили заказать для разминочки перед "вепровым колином" по "маленькому салату", порции принесли в тарелках диаметром 30 см, да еще и с горочками... Овощи, зелень, сыр (много), оливковое масло (настоящее). стоило это блюдо около 1,5 евро. А ведь там был ещё и "Большой салат", за 2,5 евро...
К чему это я? Да просто после Чешских ресторанчиков в наши заходить не хочется... Единственный их минус - курят все в залах.
- AlexX
- Мастер
- Сообщения: 965
- Стаж: 16 лет 4 месяца 14 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3 раз.
- Поблагодарили: 99 раз.
А я расстроен закрытием "Айше", что был там же, где теперь упомянутая выше "Якида". Там и кухня нравилась, и постоянно доброжелательные официанты и официантки. Так, на всякий случай - может, знает кто - ресторан переехал или с концами закрылся? Сейчас пока в Рио хожу. Правда, и там испортилось: коктейли перестали готовить.
I wanna see more happy people...89115562345
-
Shadrap - Супер-профи
- благодарности: 5
- Сообщения: 6794
- Стаж: 15 лет 1 месяц 15 дней
- Откуда: Северодвинск, 34-й км по ж/д от Архангельска
- Благодарил (а): 3687 раз.
- Поблагодарили: 3681 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.