Тинькофф (плюсы и минусы)
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Просто в сбере, когда карту меняешь по сроку, то они приносят её без всякого конверта. Пин остаётся тот же. А вот чего стоит нечестному сотруднику запомнить код с другой стороны карты? Хотя их можно будет вычислить быстро, если воспользуются данными.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
-
Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Стаж: 18 лет 26 дней
Саша » 15.01.2022 9:28 писал(а):Плиз, у кого какое мнение прошу делиться
Тинькофф нормальная карта у меня присутствует но но альфа в нашем регионе мне кажется лучьше. Ни какого годового объслуживания без всяких условий, кешбек в рублях, процент на остаток, ни каких комисий за комуналку
Братан 460, ямаха 30
- Baksi1980
- Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Тинькофф Black не какого обслуживания ,привезли сразу без проблем,нормальный кешбек при чем можешь выбрать категории,+на остаток денег ещё бонусы прилепают.
Кто то выше писал не надёжный банк,он входит в 30ку лучших банков так.что фиг знает.
Кто то выше писал не надёжный банк,он входит в 30ку лучших банков так.что фиг знает.
Хочешь сделать правильно,сделай это сам.
- Алексей бодрый
- Мастер - наставник
- Стаж: 5 лет 3 месяца 19 дней
Алексей бодрый » 3.02.2022 14:00 писал(а):Тинькофф Black не какого обслуживания ,привезли сразу без проблем,нормальный кешбек при чем можешь выбрать категории,+на остаток денег ещё бонусы прилепают.
У меня есть годовое обслуживание если не пользуешся
Братан 460, ямаха 30
- Baksi1980
- Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 9 дней
ВАЛНИК » 3.02.2022 15:06 писал(а):Три года назад. В прессе прошла информация , что тинькофф не заплатил налогов в сша , в сумме 2 млр . Это навевает какие-то мысли- боюсь озвучить. Наверно заплатил.
За три года уже бы выстрелили
Хочешь сделать правильно,сделай это сам.
- Алексей бодрый
- Мастер - наставник
- Стаж: 5 лет 3 месяца 19 дней
Baksi1980 » 3.02.2022 13:02 писал(а):Саша » 15.01.2022 9:28 писал(а):Плиз, у кого какое мнение прошу делиться
Тинькофф нормальная карта у меня присутствует но но альфа в нашем регионе мне кажется лучьше. Ни какого годового объслуживания без всяких условий, кешбек в рублях, процент на остаток, ни каких комисий за комуналку
Добрый день!а когда у Альфы стало безе комиссии коммуналка?что за карта такая?у нас был зп проект,коммуналка с комиссией была.9 рублей с операции ,если шаблон.а если по штрих коду на квитанции 29 рублей.Разогваривал с операторами в офисе Альфы ,с них тоже комиссию берут за оплату ЖКХ.и сами сотрудники оплачивают ком услуги через Сбер.
Ниссан Террано
- kubametr
- Мастер - наставник
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Ну вот новая инфа про Альфу https://www.e1.ru/text/economics/2022/02/04/70421945/
- турист 09
- Спец 3-го класса
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 25 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.