Налоговая
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Я вчера платил транспортный налог,больше не буду и квитанций ждать,очень удобно и быстро с карточки ,заняло 5 мин. дольше пароли вводил и идти никуда не надо
-
vaspo59 - Супер-профи
- благодарности: 4
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 26 дней
vaspo59
я тоже через личный кабинет в этом году оплатил - очень удобно
я тоже через личный кабинет в этом году оплатил - очень удобно
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Рыбалка - это состояние души
-
Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 2
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Алексей214 писал(а):Та ещё конторка! Ошибки для них - дело привычное, правда они не так заметны, как ошибки врачей и учителей... Пришло письмо с налогом. Оказывается я владею мотоциклом YAMAHA FZ1, мощностью 150 л.с. Самое смешное, что гос. номер указан моего автомобиля. Если что, то у мотоциклов 4-значный номер, а у машин - 3-значный. Ну и налог за 150 сил - 7500. Дошёл до директора филиала-бесполезно, никто не признаёт свою ошибку. Написал заявление на перерасчет, указал, что буду вынужден обратиться в суд! Жду. Обещали пересчитать и прислать новое уведомление, но на сегодняшний день ничего не изменилось. А с 1 декабря пойдут пени!
Зы: никаким мотоциклом я никогда не владел. За мной числится только автомобиль, мощностью 102 л.с., а это 2248 р., но никак не 7500!
Может тебе налоговая его на Новый год (2016) его подарила просто отдать забыли, ну бывает у них))
ГСВСК
-
1 Помор - Спец 1-го класса
- Стаж: 10 лет 8 месяцев 8 дней
Алексей214 писал(а):Та ещё конторка! Ошибки для них - дело привычное, правда они не так заметны, как ошибки врачей и учителей... Пришло письмо с налогом. Оказывается я владею мотоциклом YAMAHA FZ1, мощностью 150 л.с. Самое смешное, что гос. номер указан моего автомобиля. Если что, то у мотоциклов 4-значный номер, а у машин - 3-значный. Ну и налог за 150 сил - 7500. Дошёл до директора филиала-бесполезно, никто не признаёт свою ошибку. Написал заявление на перерасчет, указал, что буду вынужден обратиться в суд! Жду. Обещали пересчитать и прислать новое уведомление, но на сегодняшний день ничего не изменилось. А с 1 декабря пойдут пени!
Зы: никаким мотоциклом я никогда не владел. За мной числится только автомобиль, мощностью 102 л.с., а это 2248 р., но никак не 7500!
Все это можно было сделать в личном кабинете и без нервов. Идите в ногу со временем. Все вопросы с ними я веду из своего ЛК онлайн. и все исправляют. Всегда отвечают.
Инвестирую сюда https://rsw-systems.com/?r=138952
-
yuran57 - Профи
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 24 дня
yuran57 писал(а):Идите в ногу со временем.
Это работникам налоговой надо идти в ногу со временем! А то им дали команду собрать(содрать) побольше налогов, в результате жене пришёл налог на авто, проданное в 2013 году и налог на гараж, хотя мы пенсионеры с ней с 2001 года. Базы данных для кого заведены? Для нас что ли??
- За это сообщение автора eunick поблагодарил:
- Алексей214 (24 ноя 2016, 19:43)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
eunick - Мастер - наставник
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 22 дня
А причем тут пенсионеры. заявление в налоговую писали? Мне лет пять налог на дом идет, и все плачу, потому, что каждый год собираюсь написать заявление об освобождении от налога на дом и приложить к нему копию пенсионного, но все до почты дойти не могу что б отправить в налоговую. А налог на машину, обжалуйте в Советский народный суд,самый справедливый в мире. Продавали то наверное по доверенности?eunick писал(а):yuran57 писал(а):Идите в ногу со временем.
Это работникам налоговой надо идти в ногу со временем! А то им дали команду собрать(содрать) побольше налогов, в результате жене пришёл налог на авто, проданное в 2013 году и налог на гараж, хотя мы пенсионеры с ней с 2001 года. Базы данных для кого заведены? Для нас что ли??
- CHekA
- Мастер
- Стаж: 9 лет 1 месяц 21 день
Саша писал(а):Сегодня прикол, не вязли декларацию, увозила моя жена, требуют доверенность, заверенную нотариально или по почте заказным.
все декларации отправляю простым письмом с почты на ул.Суворова. купил конверт, марки(в киоске) и тут же в ящик.Проблем не было.
- Gbach
- Спец 2-го класса
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 12 дней
CHekA писал(а):А причем тут пенсионеры. заявление в налоговую писали?eunick писал(а):yuran57 писал(а):Идите в ногу со временем.
Согласен. Сам являюсь федеральным льготником с 99 года, в то время принес в налоговую все копии документов подтверждающие льготы, теперь проблем нет; всё приходит с учётом льгот. Налоговая работает согласно данных которые приходят из ГИБДД, Росимущества и др.и если что-то ВАМ не нравится : докажите (так поставлена политика,кто-то плюнет и заплатит, только чтобы не ходит по инстанциям и кому от этого легче?). Справку взять: что на тебе нет мотоцикла без проблем-идём в обл гаи, если пенсия: напиши заявление о перерасчете и приложи копию пенс удостоверения. можно отправить почтой, но я хожу в налоговую на пр.Космонавтов в одно окно-очень удобно.Берегите себя и свои нервы и деньги, у нас много вещей куда МЫ можем их потратить.
- Gbach
- Спец 2-го класса
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Gbach писал(а):CHekA писал(а):А причем тут пенсионеры. заявление в налоговую писали?eunick писал(а):yuran57 писал(а):Идите в ногу со временем.
Согласен. Сам являюсь федеральным льготником с 99 года, в то время принес в налоговую все копии документов подтверждающие льготы, теперь проблем нет; всё приходит с учётом льгот. Налоговая работает согласно данных которые приходят из ГИБДД, Росимущества и др.и если что-то ВАМ не нравится : докажите (так поставлена политика,кто-то плюнет и заплатит, только чтобы не ходит по инстанциям и кому от этого легче?). Справку взять: что на тебе нет мотоцикла без проблем-идём в обл гаи, если пенсия: напиши заявление о перерасчете и приложи копию пенс удостоверения. можно отправить почтой, но я хожу в налоговую на пр.Космонавтов в одно окно-очень удобно.Берегите себя и свои нервы и деньги, у нас много вещей куда МЫ можем их потратить.
А почему я должен это делать? Мне проще было бы заплатить через терминал в сбере или через личный кабинет, чем ходить, геморроиться и доказывать, что у меня никогда не было мотоцикла. Вот и именно, что хотелось бы потратить свободное время на воспитание ребёнка и семью, чем на отстаивание правды!
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Стаж: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Алексей ты не один такой.Моему бате тоже пришёл налог на лодочный мотор вместо 40сил пришёл 115сил и на мотоцикл Восход 3М ,которого никогда не было .Заявление сходил написал,теперь ждёт ответа.
-
ivanych - Мастер - наставник
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Sashkarik писал(а):В налоговую с ИНН и паспортом,дадут разовый пароль,а дома свой придумаешь и поменяешь..Зато потом все вопросы дома решишь и ехать не надо
Можно через личный кабинет портала "ГОСУЛУГИ" с сайта ФНС зарегистрироваться. Быстрее и ходить никуда не надо.
- aleksd29
- Новичок
- Стаж: 9 лет 2 месяца 7 дней
• Страница 2 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.