Сегодня прикол, не вязли декларацию, увозила моя жена, требуют доверенность, заверенную нотариально или по почте заказным. Дак она же им заказным и отправит
Раньше брали :)))
Прост диву даюсь, как бюрократия проросла
Иногда думаешь кто для кого живет.
Налоговая
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Саша, рождаемость превысила смертность, где-то детишкам госаппарата работать надо, ребята. Наивные Вы родители, они тоже рожают.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Саша писал(а):требуют доверенность
Так, лет 10 уже требуют
Тот, кто принимал без доверенности - нарушитель.
Представляешь, если я за тебя декларацию сдам с вымышленными данными. Как потом доказать, что ты её не сдавал
Саша писал(а):заверенную нотариально
или заверенную печатью ИП
Хоть куда, лишь бы на рыбалку...
Щукарь, работаем до последнего покупателя)))
Щукарь, работаем до последнего покупателя)))
-
VVN - Старейшина
- благодарности: 7
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Я декларацию - квартальную уже больше года по почте отправляю- обленился до Налоговой добираться. А ещё и простым- не заказным письмом. Пока доходят- не тревожат оттуда.)
Либо ты прав, либо ты развиваешься:)
-
mehub - Спец 1-го класса
- Стаж: 14 лет 2 месяца 3 дня
Саша писал(а):mehub
главное, чтоб по пути не потерялось, за простое письмо с почты не взыщешь, и перед налоговой не оправдаешься
Про пропажу в пути - не подумал. А насчёт отправки в электронном виде прозондировать надо попробовать.
Либо ты прав, либо ты развиваешься:)
-
mehub - Спец 1-го класса
- Стаж: 14 лет 2 месяца 3 дня
Та ещё конторка! Ошибки для них - дело привычное, правда они не так заметны, как ошибки врачей и учителей... Пришло письмо с налогом. Оказывается я владею мотоциклом YAMAHA FZ1, мощностью 150 л.с. Самое смешное, что гос. номер указан моего автомобиля. Если что, то у мотоциклов 4-значный номер, а у машин - 3-значный. Ну и налог за 150 сил - 7500. Дошёл до директора филиала-бесполезно, никто не признаёт свою ошибку. Написал заявление на перерасчет, указал, что буду вынужден обратиться в суд! Жду. Обещали пересчитать и прислать новое уведомление, но на сегодняшний день ничего не изменилось. А с 1 декабря пойдут пени!
Зы: никаким мотоциклом я никогда не владел. За мной числится только автомобиль, мощностью 102 л.с., а это 2248 р., но никак не 7500!
Зы: никаким мотоциклом я никогда не владел. За мной числится только автомобиль, мощностью 102 л.с., а это 2248 р., но никак не 7500!
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Стаж: 15 лет 10 месяцев 27 дней
• Страница 1 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.