бениан писал(а):Дерибаска за полчаса потерял больше полутора млрд. баксов. Я бы такую потерю точно не перенёс!
Ни чего страшного. Медведев обещал все потери ихние компенсировать из бюджета.
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
бениан писал(а):Дерибаска за полчаса потерял больше полутора млрд. баксов. Я бы такую потерю точно не перенёс!
бениан писал(а):Дерибаска за полчаса потерял больше полутора млрд. баксов
Вы не это искали? viewtopic.php?f=348&t=25814&start=286Alexandr29RU писал(а):Жаль куда-то пропала тема про фондовый рынок и ценные бумаги
kodl писал(а):Вы не это искали? viewtopic.php?f=348&t=25814&start=286 Наткнулся тогда чисто случайно, а может и нет. До этого месяц думал про возвраты, а тут уже все придумано)) В инете информации на этот счет совсем нет. Пользуем...Alexandr29RU писал(а):Жаль куда-то пропала тема про фондовый рынок и ценные бумаги
бениан писал(а):Alexandr29RU писал(а): а кто-то всё теряет.
Дерибаска за полчаса потерял больше полутора млрд. баксов. Я бы такую потерю точно не перенёс!
Alexandr29RU писал(а):а русский фондовый рынок - пепси-кола на болотной воде
John Wick писал(а):А говорят денег нет. Нашли же...
В России живут 20 миллионов человек за чертой бедности — но власти собираются помочь не им, а российским миллиардерам под санкциями, которые за последние пару дней потеряли миллиарды долларов — и всё равно остались миллиардерами. А количество бедных за следующие шесть лет как-нибудь само собой сократится.
Это, собственно, всё, что нужно знать про экономические приоритеты нашей власти.
John Wick писал(а):А говорят денег нет. Нашли же...
В России живут 20 миллионов человек за чертой бедности — но власти собираются помочь не им, а российским миллиардерам под санкциями, которые за последние пару дней потеряли миллиарды долларов — и всё равно остались миллиардерами. А количество бедных за следующие шесть лет как-нибудь само собой сократится.
Это, собственно, всё, что нужно знать про экономические приоритеты нашей власти.
egoist007 писал(а):Или поддержать отрасль, которая налоги платит и людям работу даёт?
Пурнема писал(а):так что, меня тоже раскулачить теперь?