Почта России и Сбербанк - проблемы!!!
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну альтернативы нету. Из китая обычно ждёшь мелкую посылку месяц/полтора. Ну и вообще смотришь трек. Приехала в Москву. Потом посылка уехала в дальнее подмосковье. Ждёшь. Потом в ближнее подмосковье. Ждёшь. Ну и потом в ближайшее отделение. Ну я не знаю. видимо от китайцев надо повозить посылку да подольше. Я не знаю алгоритмов почты. А вот из Москвы в Ярославль я брату посылал навигатор. Пришёл быстро. Опять же самогон в Архангельск пришёл быстро. Так что чморить почту у меня пока нет такого.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- За это сообщение автора Коляныч поблагодарил:
- Алексей бодрый (09 янв 2023, 17:32)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Стаж: 18 лет 26 дней
shumilovsasha » 9.01.2023 10:08 писал(а):слов нет, одни маты. До сих пор висит в сортировочном центре 102100 посылка с АЛИ, аж с 24-го декабря.
зы - только поругался, уже оттуда ушло дальше.
У меня продолжают висеть в этой черной дыре 2 посылки с 26 декабря, ругань не помогает, может что то неправильно делаю
-
Юрий_57 - Мастер
- Стаж: 11 лет 7 месяцев 26 дней
Коляныч » 9.01.2023 15:59 писал(а):Ну альтернативы нету. Из китая обычно ждёшь мелкую посылку месяц/полтора. Ну и вообще смотришь трек. Приехала в Москву. Потом посылка уехала в дальнее подмосковье. Ждёшь. Потом в ближнее подмосковье. Ждёшь. Ну и потом в ближайшее отделение. Ну я не знаю. видимо от китайцев надо повозить посылку да подольше. Я не знаю алгоритмов почты. А вот из Москвы в Ярославль я брату посылал навигатор. Пришёл быстро. Опять же самогон в Архангельск пришёл быстро. Так что чморить почту у меня пока нет такого.
Самогон это святое
Хочешь сделать правильно,сделай это сам.
- Алексей бодрый
- Мастер - наставник
- Стаж: 5 лет 3 месяца 19 дней
Юрий_57 писал(а):У меня продолжают висеть в этой черной дыре 2 посылки с 26 декабря, ругань не помогает, может что то неправильно делаю
Видимо я тоже что-то делаю не так. Одна посылка с 19-го декабря в сортировке Москва, вторая посылка там же с 28-го декабря. Обе посылки по сей день там. Звонил на горячую линию, сказали ждите, скоро посылки приедут. Уроды, одним словом... Раньше с такой фигнёй на почте не сталкивался.
-
Денис Василич - Профи
- Стаж: 13 лет 14 дней
Юрий_57 » 9.01.2023 17:25 писал(а):shumilovsasha » 9.01.2023 10:08 писал(а):слов нет, одни маты. До сих пор висит в сортировочном центре 102100 посылка с АЛИ, аж с 24-го декабря.
зы - только поругался, уже оттуда ушло дальше.
У меня продолжают висеть в этой черной дыре 2 посылки с 26 декабря, ругань не помогает, может что то неправильно делаю
Суда не ходят , санкции !!!
-
vados29rus - Мастер - наставник
- Стаж: 12 лет 3 месяца 6 дней
у меня малюсенькая посылочка очень дорогая шла из Индии больше полугода. пришла на ихнюю таможню....выпустили ее и пропала ...отправлена в феврале прошлого года ...пришла курьерской в августе .
-
Игорь ДавАвто - Мастер - наставник
- Стаж: 3 года 11 месяцев 16 дней
У меня тоже посылка зависла в сортировке в Москве с 26 декабря. А посылка с Ивановской области, которая была отправлена 30 декабря, пришла на мою почту 4 января.
чем дальше в лес, тем толще партизаны
- bozman
- Мастер
- Стаж: 16 лет 4 месяца 16 дней
На Али заказывал пару блесенок 16 декабря.неделю уже в Москве с места на место перекладывают,но думаю что в 20 х числах придет,так что месяц с Али ,это неплохо,при том ,что у них там пандемия опять.
МБ Егерь 9 сил.
-
URI - Профи
- благодарности: 2
- Стаж: 12 лет 9 месяцев 18 дней
URI » 10.01.2023 20:21 писал(а):На Али заказывал пару блесенок 16 декабря.неделю уже в Москве с места на место перекладывают,но думаю что в 20 х числах придет,так что месяц с Али ,это неплохо,при том ,что у них там пандемия опять.
Доставим до 18 декабря.
Прибыло в сортировочный центр
1 января 2023 в 10:08.
Видимо санкции на Санататуровцев)))
- evlampievi4
- Участник
- Стаж: 6 лет 9 месяцев 24 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.