|
Прикормка зимой . Моё мнение. REGA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 4 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
А забыл добавить к выше сказанному . Мы сейчас не просееваем песок и наличие мелких камушков считаем плюсом так , как они тоже впитывают в себя запах червя и спокойненько лежат на дне , плюс приучают рыбку к мормышке. Это типа , что добавить рубленые семечки . Не раз наблюдал как сиг поднимает мормышку и выплевывает почуяв вес . Наверно это больше теория но пробуем........
Что мыслимо, то осуществимо!!! https://youtube.com/channel/UCVAb-JpigLCuS2_4WOdsh3Q
-
REGA - Советник
- благодарности: 2
- Стаж: 14 лет
REGA писал(а):Что касается прикормки с эффектом гейзера то да это тема для обсуждения . Давно думал как это применить в жизни но увы
У-ПСА, я про таблетки такие. Видел как они шипят? И голова у сига болеть не будет.
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
-
minaich - Супер-профи
- благодарности: 1
- Стаж: 16 лет 7 дней
REGA писал(а):А забыл добавить к выше сказанному . Мы сейчас не просееваем песок и наличие мелких камушков считаем плюсом так , как они тоже впитывают в себя запах червя и спокойненько лежат на дне , плюс приучают рыбку к мормышке. Это типа , что добавить рубленые семечки . Не раз наблюдал как сиг поднимает мормышку и выплевывает почуяв вес . Наверно это больше теория но пробуем........
Это уже тренировка мышц шеи сига получается. Камней наподнимается и тяжелые мармыхи выкидывать будет на раз, шея ведь накаченная!!!
Где родился, там и пригодился.
-
dimasribachek - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 11 дней
))))))))
Что мыслимо, то осуществимо!!! https://youtube.com/channel/UCVAb-JpigLCuS2_4WOdsh3Q
-
REGA - Советник
Прикормка моего производства есть в магазинах "Магнум" и "Улов" .
Мой второй номер 89021902701
Мой второй номер 89021902701
-
REGA - Советник
в прошлом году пару раз брал ваши шары на сига... эфекта ноль. походу в песке этого червя мизерный процент. а когда приятель у меня делает для себя эту прикормку то результат сразу видно у него. короче песок продаёте
Ford C-MAX 2.0TDCI. Катер 8 метров. мотор- Tohatsu MD90 TLDI т. +79021997423
-
Roman_772 - Профи
- Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
ROMAN 772 похоже это вы не мою прикормку брали . За три года пока вы практически первый не довольны . Попутали может чего??
-
REGA - Советник
На кг прикормки 100 грамм червя . Это что мало ? Сто грамм это 100-200 штук на 800 грамм смеси песка и глины.
-
REGA - Советник
Roman_772 писал(а):в прошлом году пару раз брал ваши шары на сига... эфекта ноль. походу в песке этого червя мизерный процент. а когда приятель у меня делает для себя эту прикормку то результат сразу видно у него. короче песок продаёте
Рома, я просто прикормку делаю за несколько часов до рыбалки, а прикормка на сига это очень скоропортящийся продукт. Я лично считаю что ей срок-это сутки. Не думаю что у Алексея плохая прикормка, но использовать её надо свежую, а так по своему опыту знаю что прикормка в магазинах может лежать неделями и от этого она теряет свои свойства и даже может наоборот отпугнуть рыбу. ИМХО.
- За это сообщение автора Местный поблагодарил:
- Сергей Васильевич (20 ноя 2015, 14:32)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Местный - Старейшина
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 26 дней
Местный писал(а):Roman_772 писал(а):в прошлом году пару раз брал ваши шары на сига... эфекта ноль. походу в песке этого червя мизерный процент. а когда приятель у меня делает для себя эту прикормку то результат сразу видно у него. короче песок продаёте
Рома, я просто прикормку делаю за несколько часов до рыбалки, а прикормка на сига это очень скоропортящийся продукт. Я лично считаю что ей срок-это сутки. Не думаю что у Алексея плохая прикормка, но использовать её надо свежую, а так по своему опыту знаю что прикормка в магазинах может лежать неделями и от этого она теряет свои свойства и даже может наоборот отпугнуть рыбу. ИМХО.
ну или не свежую купил....продали...
Ford C-MAX 2.0TDCI. Катер 8 метров. мотор- Tohatsu MD90 TLDI т. +79021997423
-
Roman_772 - Профи
- Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
REGA писал(а):200 штук на 800 грамм смеси песка и глины.Это что мало ?
Очень даже ничего Да еще запах серьезный от ваших полосатиков. Это не старатель)) Я ,к сожалению, из -за проблем, своих калифорнийцев в этом году не развел.Давно такого не было. Тоже буду покупать опарыша и навозника. Могу Ваших протестировать после Нового года)) Всегда отчеты пишу.
- kodl
- Мастер - наставник
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 20 дней
• Страница 4 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.