Собираюсь в следующую среду. Туда - поездом, обратно - в четверг, придётся пешком 4 км до Рикасихи топать, оттуда на 104-м или "Теремковском" автобусе до города. Как вариант? На месте есть избушка с родителями и недостроенный дом, в котором, в принципе, со спальником можно разместиться.
З.Ы. А ещё я офигительную наливку из голубики делаю...
|
Лещ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shadrap писал(а):Похоже, пора мне уже ник менять на "34-й километр по железной дороге, налево крайнее озеро с островом". Длинно получается, зато понятно сразу....
Shadrap, может направо, налево вроде и озер там нет. Я думал ты про это (на нем я ловил подлещиков, но небольших):
-
Иван Романович - Мастер
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
9 июня. Кузнечиха ниже понтона. "Почтилещ" на 950г, два подлещика по 300г, подъязок 450г, густера 150г., сорожонки. На глубине не берет. Только в начале понижения на глубине до 2м.Температура воды на поверхности 12 град. Фидер. Подкормка влажная самодельная.
Ненасытен глаз человека и...
рука обезьяны...
рука обезьяны...
-
Arhon - Спец 1-го класса
- Стаж: 16 лет 2 месяца 9 дней
Arhon писал(а):9 июня. Кузнечиха ниже понтона. "Почтилещ" на 950г, два подлещика по 300г, подъязок 450г, густера 150г., сорожонки. На глубине не берет. Только в начале понижения на глубине до 2м.Температура воды на поверхности 12 град. Фидер. Подкормка влажная самодельная.
Это в каком месте, примерно в районе мясокомбината? Или дальше, к деревне?
- aver72
- Спец 1-го класса
- Стаж: 18 лет 3 месяца 14 дней
11 июня. Утвердился, что в это время года лещ клюёт с 00 до 2-00.
Результат: 5шт. общим весом 2,5кг . При той же прикормке и снасти.
Сороги и подъязка в это время суток НЭТ !!!
Рыбу с успехом раздал друзьям
Ел и сам. Рыба чистая и вкусная.
Результат: 5шт. общим весом 2,5кг . При той же прикормке и снасти.
Сороги и подъязка в это время суток НЭТ !!!
Рыбу с успехом раздал друзьям
Ел и сам. Рыба чистая и вкусная.
Ненасытен глаз человека и...
рука обезьяны...
рука обезьяны...
-
Arhon - Спец 1-го класса
- Стаж: 16 лет 2 месяца 9 дней
egoist007 писал(а):Shadrap
Поезд, автобус. А на машине?
Увы... Только если до Рикасихи по 104-му маршруту, и 4 км по шпалам.
I wanna see more happy people...89115562345
-
Shadrap - Супер-профи
- благодарности: 5
- Стаж: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Съездил, отловился. 37 п/л приемлемого размера, примерно такое же количество мелочи - великодушно отпущено (250 г и менее). По времени приблизительно так же удалось половить. Вот, в воскресенье вновь собираюсь. Там удачно получается - и туда, и обратно на поезде, и как раз клёвое время
В последний раз ребята какие-то со спинами ползали, говорят, немного очень мелкой щучки взяли. Ну, я по доброте душевной, подсказал, куда им за щучкой ещё сходить, куда за подъязком, куда за п/л... А утром обнаружил срезанную рогатку Вот так и помогай людям...
Кстати, из 4-х рогаток три сработали. На двух - погрызенная и сбитая плотва, одна...ну, я уже говорил... Там, похоже, попалась и не давала никак покоя козлам приезжим...Да, и на Йозурик было две атаки, но, предполагаю, мелочь. Но смысл побороздить внимательнее уже появился.
В последний раз ребята какие-то со спинами ползали, говорят, немного очень мелкой щучки взяли. Ну, я по доброте душевной, подсказал, куда им за щучкой ещё сходить, куда за подъязком, куда за п/л... А утром обнаружил срезанную рогатку Вот так и помогай людям...
Кстати, из 4-х рогаток три сработали. На двух - погрызенная и сбитая плотва, одна...ну, я уже говорил... Там, похоже, попалась и не давала никак покоя козлам приезжим...Да, и на Йозурик было две атаки, но, предполагаю, мелочь. Но смысл побороздить внимательнее уже появился.
-
Shadrap - Супер-профи
Что-то последние две поездки совсем безрадостные были: двух только на 420 и 460 г взял и ещё один сход за килошку. Посмотрел записи за прошлый год - уже 18-го июня был нерестовый 2,2 кг мной пойман. Неужели уже ВСЁ?!!
-
Shadrap - Супер-профи
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.