|
Подлещик или густёра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 1
Ferapont писал(а):Не подлещик, а густера.
Обычный подлещик У густеры - для информации : в первую очередь боковые плавники имеют розовый ( даже красноватый цвет) , чешуя гораздо крупнее , да и тело более расплющено А густеры много в районе УхОстрова Удачи в учении
- За это сообщение автора Михаил Борисович поблагодарил:
- Саша (10 май 2015, 00:52)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Михаил Борисович - Супер-профи
- благодарности: 10
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Рыбка на фото выше явно не подлещик, лавливал таких в Двине. Я вот раньше думал, что Омуль водиться только в бассейне Байкакла, ан нет, в Нарике ловят Омуля, в северных морях. А рыбка - то мигрирует потихонечку? Думаю, вы знаете, что животный и растительный мир на нашей планете исследован человеком только на 15%, или около того. Так нет ничего удивительного в том, что это может быт белоглазка))).
-
-
2lyolik4 - Спец 3-го класса
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 3 дня
2lyolik4
Тоже ловил в Двине в районе В-Тоймы таких же рып, явно не подлещик, поскольку "ляпки" меньшего размера имели абсолютно другой вид. ИМХО
Тоже ловил в Двине в районе В-Тоймы таких же рып, явно не подлещик, поскольку "ляпки" меньшего размера имели абсолютно другой вид. ИМХО
- За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарил:
- Ferapont (10 май 2015, 08:38)
-
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 3
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Саша
Саша это натуральная обыкновенная белоглазка. Рыба рода лещовых. Держится обычно на течении либо около него. Достигает килограмма, но сам я таких не видел - максимум грамм 200. И это считается уже крупной. Мелкая же и есть основа той "Лаврушки" которая зимой мешает рыбалке на Цимлянском водохранилище. Кстати относится к роду лещи. Крупная - очень нежна и жирна, но костлява.
Саша это натуральная обыкновенная белоглазка. Рыба рода лещовых. Держится обычно на течении либо около него. Достигает килограмма, но сам я таких не видел - максимум грамм 200. И это считается уже крупной. Мелкая же и есть основа той "Лаврушки" которая зимой мешает рыбалке на Цимлянском водохранилище. Кстати относится к роду лещи. Крупная - очень нежна и жирна, но костлява.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка
-
AlexKM - Профи
- благодарности: 4
- Стаж: 17 лет 9 месяцев 16 дней
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.