Лов карпа На Севере
Модератор: Коля850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я знаю твои представления- про лето и тепло Но, зимой ловить карпушу на много интереснее да и вообще люблю трудовые рыбалки. Конечно я только за, за совместные выезды
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
-
Коля850 - Супер-профи
- благодарности: 4
- Стаж: 11 лет 5 дней
Калян если это карп и зима то можно леску ставить смело.
Диаметр не более 0.25,я бы поставил 0.22.
Леска сама по себе будет гасить рывки+фрик+палка.
Так что не парься по этому поводу.
Диаметр не более 0.25,я бы поставил 0.22.
Леска сама по себе будет гасить рывки+фрик+палка.
Так что не парься по этому поводу.
Feeder clup 29
-
VFT - Мастер - наставник
- Стаж: 9 лет 7 месяцев 29 дней
Ну вот и обкатана лёсочка от Волжанки диаметром 0.26 на карпике. Мягенькая, отличное качество А карпик сегодня взял всего на два опарика (белых), пучек не хотел и поводочик 1.5 метра в диаметре 0.10 Вывод: еще сонный, мало подвижный.
-
Коля850 - Супер-профи
Прибыли сегодня к месту лова 4:15, по старому, доброму маршруту. Вода парит, рыба не видно. Обычно плещиться в это время как ума лешонный Ветер же восток, все понятно клева не будет. Разложились, закормили, чайку попили, диалоги, шутки и тд. Расчехляю чехол: так на какую палочку мне сегодня ловить? О! Есть же пикер, который не видел еще карповых поклевок, его и выбрал. Боковой ветер, снег в лицо не гуд, но вроде пристрелялся Около 6-ти часов первая реализованная поклевка и хороший подъязочек на берегу. Еще минут 40 не поклевки. Было решено сменить дистанцию (ближе к берегу), и вот долгожданная поклевка карпа. Квивер согнуло так что, пикер едва устоял на стойке, зарычала катушка, заработал фрикцион. Подсечка, борьба. Пикер гнет мама не горюй Но увы поводок не выдержал После этого пару нано карпиков и все. Посидели, посидели и решили двигаться за подлепком и не зря, порадовал он нас сегодня
-
Коля850 - Супер-профи
К сожалению, не нашел темы, где бы это спросить конкретно. Ловил ли кто карпа в платном пруду в Малодорах Устьянского района ? Особенности какие пруда и размеры карпа ? На что лучше клюет, в какое время лучше берет ?
Заранее благодарен ответившим.
Заранее благодарен ответившим.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 18 лет 5 месяцев 29 дней
Как раз и за одно попробывать по кормить карпика пастой из молотых бойлов, пеллетца, орехов с добавлением яйца и манки Пока на ТЭЦ канале эту пасту не юзал, но в планах, думаю как она себя покажет?! Выстрелит или нет? В скором времени попробуем
-
Коля850 - Супер-профи
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.