|
Мотобур
Модератор: Andrew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лёд бурить или землю?
у меня HITACHI DA 200 E. Брали через знакомых в (реклама)
за 15тыр полгода назад.. Во льдах ещё не опробован, а по летнему бурению земли под сваи, столбы под забор из труб - самое то..
При заявленном максимальном диаметре в 200мм спокойно робит с 350-ым. По диаметру - чем больше диаметр бура, тем тяжелее идет.. Минус - в комплекте нет шнека, только голова с ручками
Шнек для земли обойдется ещё в 5-6тыр(оригинал) или 1,5-2тыр за аналог..По льду шнеки дешевле..

- 6opucko
У меня mora magnum 2000 сдвигателем Tecumseh, после двух сезонов стал хреново заводиться, профилактический ремонт помог мало. Да и прогревать его нужно долго. А вообще люди хвалят вот этот http://www.husqvarna.com/ru/landowner/p ... andowners/
Ну а диаметр шнека пофигу какой, любой лёд на раз проходит, только придерживать надо.
Цены в прайсах указаны на движок- ножи, шнеки и удлиннители отдельно.
Ну а диаметр шнека пофигу какой, любой лёд на раз проходит, только придерживать надо.
Цены в прайсах указаны на движок- ножи, шнеки и удлиннители отдельно.
мы не ищем лёгких путей
-
ON1 - Мастер
- Стаж: 13 лет 1 месяц 23 дня
http://mikle518.gallery.ru/watch?ph=L55 ... =topscroll
У нас такой 2 года, оригинальная форма ножей. Бурит хорошо, только в морозы чуть погреть на малых оборотах нужно (минуту примерно).
У нас такой 2 года, оригинальная форма ножей. Бурит хорошо, только в морозы чуть погреть на малых оборотах нужно (минуту примерно).
Всякий раз мы прощаемся с нашими днями,
Что уже не вернуть ...
Что уже не вернуть ...
-
Рыболов-любитель - Мастер
- Стаж: 13 лет 28 дней
То что электробуры есть в природе ясно,в поисковике набрать, есть много ссылок и на Мору и др.
Как я понимаю TOR имеет прямое отношение к "Барсу",вот и спрашивал продавали ли они их и как отзывы.
Сейчас глянул в первую попавшуюся ссылку цена от 13500 без шнека.
Как я понимаю TOR имеет прямое отношение к "Барсу",вот и спрашивал продавали ли они их и как отзывы.
Сейчас глянул в первую попавшуюся ссылку цена от 13500 без шнека.
-
Сова - Профи
- благодарности: 4
-
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.