Дистанционное управлление к лодочному мотору Mercury F15M

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Федор Лочехин » 01 ноя 2013, 10:07 » #918515

Здравствуйте не могу становить дистанцию к лодочному мотору Mercury f15 m весь устновочный комплект есть
+79642992435 Федор
Аватара пользователя
Федор Лочехин
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 5 лет 12 дней
Откуда: Дорогорское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение FORSAGE » 01 ноя 2013, 10:13 » #918518

А в чем проблема? Инструкция есть? Комплект именно от Вашего мотора?
Люблю Рыбку!
Аватара пользователя
FORSAGE
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1074
Стаж: 9 лет 7 месяцев 13 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Сообщение Федор Лочехин » 01 ноя 2013, 11:22 » #918574

комплект заказывал под серийный номер, но не знаю как подключить кнопку стоп и кнопку вкл и выкл.провода куда пропускать мануал на английском
+79642992435 Федор
Аватара пользователя
Федор Лочехин
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 5 лет 12 дней
Откуда: Дорогорское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение FORSAGE » 01 ноя 2013, 11:37 » #918581

Федор Лочехин писал(а):мануал на английском


Картинок нет? картинки как правило на русском
Люблю Рыбку!
Аватара пользователя
FORSAGE
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1074
Стаж: 9 лет 7 месяцев 13 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Сообщение Федор Лочехин » 01 ноя 2013, 11:45 » #918587

Картинки есть, плохо видно
+79642992435 Федор
Аватара пользователя
Федор Лочехин
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 5 лет 12 дней
Откуда: Дорогорское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение игорь 1960 » 01 ноя 2013, 12:00 » #918598

Федор Лочехин
обратись сюда- viewtopic.php?f=48&t=7970
http://igor60.gallery.ru/
Тел-911-55З-417З
Аватара пользователя
игорь 1960
Советник

 
Сообщения: 10896
Стаж: 9 лет 29 дней
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 839 раз.
Поблагодарили: 2000 раз.

Сообщение Mike99 » 01 ноя 2013, 13:54 » #918670

На моторе нашёл связку проводов и соединил с проводами от дистанционного. Одинаковые по цвету провода просто тупо соединил. Но другой мотор.
Аватара пользователя
Mike99
Мастер

 
Сообщения: 783
Стаж: 9 лет 6 месяцев 11 дней
Откуда: Мурманск, Луда.
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Сообщение Федор Лочехин » 08 ноя 2013, 00:21 » #923306

[quote="Mike99"]На моторе нашёл связку проводов и соединил с проводами от дистанционного. Одинаковые по цвету провода просто тупо соединил. Но другой мотор.[/quote
платформа не подходит не знаю куда укладывать кабель кнопки стоп и вкл и выкл
+79642992435 Федор
Аватара пользователя
Федор Лочехин
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 5 лет 12 дней
Откуда: Дорогорское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Mike99 » 08 ноя 2013, 10:42 » #923401

Федор Лочехин писал(а):
Mike99 писал(а):На моторе нашёл связку проводов и соединил с проводами от дистанционного. Одинаковые по цвету провода просто тупо соединил. Но другой мотор.[/quote
платформа не подходит не знаю куда укладывать кабель кнопки стоп и вкл и выкл

Я не очень понял. У вас она на другой борт? Там рычаг на другую сторону должен переставляться: болт открутить, вынуть рычаг и переставить. А кабель вдоль борта.
Аватара пользователя
Mike99
Мастер

 
Сообщения: 783
Стаж: 9 лет 6 месяцев 11 дней
Откуда: Мурманск, Луда.
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Сообщение Федор Лочехин » 08 ноя 2013, 18:35 » #923716

Mike99 писал(а):
Федор Лочехин писал(а):
Mike99 писал(а):На моторе нашёл связку проводов и соединил с проводами от дистанционного. Одинаковые по цвету провода просто тупо соединил. Но другой мотор.[/quote
платформа не подходит не знаю куда укладывать кабель кнопки стоп и вкл и выкл

Я не очень понял. У вас она на другой борт? Там рычаг на другую сторону должен переставляться: болт открутить, вынуть рычаг и переставить. А кабель вдоль борта.

нет на самом моторе где заслонка открывается (подсос)
+79642992435 Федор
Аватара пользователя
Федор Лочехин
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 5 лет 12 дней
Откуда: Дорогорское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Mike99 » 08 ноя 2013, 19:13 » #923759

Федор Лочехин писал(а):нет на самом моторе где заслонка открывается (подсос)

Не знаю. Наверное у всех по разному. В моём дыра между подсосом и аварийным выключателем.
Аватара пользователя
Mike99
Мастер

 
Сообщения: 783
Стаж: 9 лет 6 месяцев 11 дней
Откуда: Мурманск, Луда.
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 37 раз.



Вернуться в Mercury

Яндекс.Метрика