Ищутся добровольцы или Поможем р.Кудьма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
весёлинькая компания у нас собирается
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
-
Миша Бонд - Старейшина
- благодарности: 2
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Shadrap писал(а):если ещё раньше приехать куда заскочит кое-что, приезжайте, звоните, встретимся, кофею изопьём, взором оглядим фронт работы, поводок ваш отводной в нужное место кинем...
Да я готов
Во сколько надо быть на автовокзале в Северодвинске (готов хоть с утра) мне, чтоб выехать с города по времени. Уд возьму. Мешки мусорные лишь 60 литров еся, думаю малы будут. Брать?
Мой тел 89212402234, твой утратил, ввместе со стиркой мобильника
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 18 лет 4 месяца 19 дней
Саша писал(а):Shadrap писал(а):если ещё раньше приехать куда заскочит кое-что, приезжайте, звоните, встретимся, кофею изопьём, взором оглядим фронт работы, поводок ваш отводной в нужное место кинем...
Да я готов
Во сколько надо быть на автовокзале в Северодвинске (готов хоть с утра) мне, чтоб выехать с города по времени. Уд возьму. Мешки мусорные лишь 60 литров еся, думаю малы будут. Брать?
Мой тел 89212402234, твой утратил, ввместе со стиркой мобильника
"Аппарата бонента выключена или находится вне зоны действия сети", - сказали, так что перезвоню после 20:00.
Заодно вопрос к тем, кто может завтра часиков в 16 выехать на пробу палок на своей машине, двух пассажиров не захватите?
Дмитрий1990, пока всё в силе, в случае срыва обязателньо поставлю в известность.
I wanna see more happy people...89115562345
-
Shadrap - Супер-профи
- благодарности: 5
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 27 дней
Ну вот и не большой фото отчёт,о,так сказать,проделанной работе.
Встретились в городе,пока разбирались с составом в экипажах (кто с кем поедет) первый экипаж выдвинулся. Хотелось поскорее в лесу оказаться,а не сидеть в городе в такую погоду)))))) Договорились встретиться около первого моста.Там и была спонтанно организована первая приборочка
Большинство мусора было сожжено,остальное было собрано в мешки. Их оставили на обочине,на обратном пути забрали.
Продолжение попозже....
Встретились в городе,пока разбирались с составом в экипажах (кто с кем поедет) первый экипаж выдвинулся. Хотелось поскорее в лесу оказаться,а не сидеть в городе в такую погоду)))))) Договорились встретиться около первого моста.Там и была спонтанно организована первая приборочка
Большинство мусора было сожжено,остальное было собрано в мешки. Их оставили на обочине,на обратном пути забрали.
Продолжение попозже....
Работа-способ не скучать между рыбалками
- За это сообщение автора Роман Т. поблагодарил:
- Алексей214 (11 май 2013, 00:06)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Роман Т. - Мастер - наставник
- Стаж: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Решили не много отдохнуть,и попробовать поймать рыбов,скажу заранее НЕ ВЫШЛО(((((((( Была одна плотвичка у Димыча на поплавок.
Воды ещё очень много,в среднем течении.У первого моста поменьше.
Воды ещё очень много,в среднем течении.У первого моста поменьше.
-
Кстати,там наверное,комерсы скоро вобще обнаглеют,и пускать к реке перестанут .Нас аж два сторожа и собака встречали,ну да время покажет.
-
Перехали мы на место для приборки,чуть подальше второго моста.Выбрали место где поменьше отдыхающих,и поляна за 20 минут преобразилась
Даже приятно стало находиться на ней))))
Там же достал из реки обрывок брошенной "Китайской вражины"
Вобщем быстренько прибрались и на другое место,решили проверить место прошлогодней уборки.Убедиться есть ли толк он наших мероприятий))))
Даже приятно стало находиться на ней))))
Там же достал из реки обрывок брошенной "Китайской вражины"
Вобщем быстренько прибрались и на другое место,решили проверить место прошлогодней уборки.Убедиться есть ли толк он наших мероприятий))))
-
Тем временем наши ряды пополнялись,добавилось ещё три экипажа.
Результаты "проверки" в принципе нас устроили.Стало реально чище.А как мы прошлись,так вообще как на Бродвее))))
По причине того что места в машинах уже было мало, решили часть мусора сжечь.
Ну вот на этом всё,осталось финальное общее фото,но оно у Саши на фотоаппарате,доберётся до дому выложит,да расскажет как на ТЭЦ половили.
И хотелось отметить что уже многие люди с собой мусор уносят в пакетиках,сегодня несколько компаний видели
А чуть не забыл про мойку машин, Shadrap Сегодня двоих застыдил,сразу уехали))))) От себя хотелось бы добавить, ну не мойте вы машину,если природу не жалко,то задумайтесь об авто))))) Краску ведь портите,да и разводы останутся.Проще и быстрее на мойке помыть.
Результаты "проверки" в принципе нас устроили.Стало реально чище.А как мы прошлись,так вообще как на Бродвее))))
По причине того что места в машинах уже было мало, решили часть мусора сжечь.
Ну вот на этом всё,осталось финальное общее фото,но оно у Саши на фотоаппарате,доберётся до дому выложит,да расскажет как на ТЭЦ половили.
И хотелось отметить что уже многие люди с собой мусор уносят в пакетиках,сегодня несколько компаний видели
А чуть не забыл про мойку машин, Shadrap Сегодня двоих застыдил,сразу уехали))))) От себя хотелось бы добавить, ну не мойте вы машину,если природу не жалко,то задумайтесь об авто))))) Краску ведь портите,да и разводы останутся.Проще и быстрее на мойке помыть.
-
Ну просто М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Я знаю - город будет!
Я знаю - саду цвесть!
Когда такие люди
В стране российской есть!
(перефразирую чуть-чуть Маяковского)
Я знаю - город будет!
Я знаю - саду цвесть!
Когда такие люди
В стране российской есть!
(перефразирую чуть-чуть Маяковского)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Ольга Вл.
- Профи
- благодарности: 3
- Стаж: 12 лет 7 месяцев 3 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.