Для тех кто не заморачивается..
Хорошая тушеная свинина ..
Вкус как при СССР.
Мяса много.
Тушенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pilgrim писал(а):Для тех кто не заморачивается..
Хорошая тушеная свинина ..
Вкус как при СССР.
Мяса много.
И да сейчас в Магните 179 руб..
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Данте Алигьери
Данте Алигьери
-
pilgrim - Старейшина
- благодарности: 3
- Сообщения: 7432
- Стаж: 14 лет 4 месяца 25 дней
- Откуда: Новодвинск
- Благодарил (а): 16599 раз.
- Поблагодарили: 3858 раз.
Серый пес писал(а):сырое
Понял. Мне это неприемлемо. Потому и выглядит по другому...
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2661
- Стаж: 15 лет 3 месяца 26 дней
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 410 раз.
ON1 писал(а):А как приемлемо?
Я НЕ сказал, что это неправильно или плохо. Это мне просто неприемлемо. Тушки маленькие, мяса пластами нет. Потому приходится вываривать ВСЁ. Потом разбирать отделяя кости. Соответственно в банке никаких кусков уже не наблюдается. Упихиваешь то сколько сможешь...
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2661
- Стаж: 15 лет 3 месяца 26 дней
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 410 раз.
Михаил Кунков » 11.11.2022 12:07 писал(а):ON1 писал(а):А как приемлемо?
Я НЕ сказал, что это неправильно или плохо. Это мне просто неприемлемо. Тушки маленькие, мяса пластами нет. Потому приходится вываривать ВСЁ. Потом разбирать отделяя кости. Соответственно в банке никаких кусков уже не наблюдается. Упихиваешь то сколько сможешь...
Пробовал сделать бульон в таком варианте, кости, ноги и т.п. мяса минимум, в казане проваривал часа 3, там не то что ложка стояла, топор втыкался) на бульоне рамен заварить, с яичком супчик, просто огонь получался, ну и самый смак каши на этом бульоне в автоклаве. Тушняк не востребован у меня, в лучшем случае 2-3 банки за год
-
Алексей - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 2259
- Стаж: 16 лет 2 месяца 21 день
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 250 раз.
- Поблагодарили: 742 раз.
Алексей писал(а):2-3 банки за год
у меня под полсотню иногда вылетает. Сейчас на Республики Марий Эл подсел (ЛЮКС). Брал на распродаже в Пятерочке
Отличная с ней каша получается. Очень ужористо
-
Саша - Мудрец
- Сообщения: 97259
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 25 дней
- Откуда: город Архангелов
- Благодарил (а): 122495 раз.
- Поблагодарили: 27947 раз.
Саша » 12.11.2022 4:31 писал(а):Алексей писал(а):2-3 банки за год
у меня под полсотню иногда вылетает. Сейчас подсел (ЛЮКС). Брал на распродаже в Пятерочке
Отличная с ней каша получается. Очень ужористо
Тушняк хороший, что говядина, что свинина. Только, название надо смотреть. Там, есть нюансы.
П.С. Сливочное, лучше из Красноборска брать. Вкуснее!
Хоть куда, лишь бы на рыбалку...
Копирование фото и текстов, без моего разрешения, запрещаю!
Копирование фото и текстов, без моего разрешения, запрещаю!
-
VVN - Старейшина
- благодарности: 7
- Сообщения: 8703
- Стаж: 14 лет 2 месяца 22 дня
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 5501 раз.
Обратил внимание натуральная свинина иногда до 290 за кг цена опускается.С говядиной нет ...не менее 400 руб за кг.
Раз музыка моря в ушах зазвучала, то значит прощай безмятежный уют.
- ELO
- Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1909
- Стаж: 10 лет 2 месяца 7 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 553 раз.
- Поблагодарили: 619 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.