Тушенка

Или все что не вошло в другие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение wit » 19 фев 2020, 23:04 » #2222626

Только часть сфотал из автоклава, в собственном соку.
Соломбала,Виталий.
wit
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 377
Стаж: 13 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Сообщение Михаил Кунков » 20 фев 2020, 09:08 » #2222662

wit писал(а):свинина,350р.Если дорого,поправьте

Чё тут поправлять,? Я как не считал, у меня меньше 500 говядина за пол литровую банку не выходит ...
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
Аватара пользователя

Михаил Кунков
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2661
Стаж: 15 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Северодвинск, Емецк
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 410 раз.

Сообщение Алексей214 » 20 фев 2020, 09:22 » #2222664

Михаил Кунков писал(а): у меня меньше 500 говядина за пол литровую банку не выходит ...

В 500-граммовую банку сложно заложить более 500 г. сырой говядины. Плюсом лавровый листик, пару горошин перца и чайную ложку соли. Что останется в банке после стерилизации - проблемы потребителя, но если закладка была "от души", то и продукт выйдет качественный. Вы свежую говядину продаете по 1000 р/кг? ,)
Аватара пользователя

Алексей214
Старейшина

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 9402
Стаж: 15 лет 3 месяца 8 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 11924 раз.
Поблагодарили: 3275 раз.

Сообщение Михаил Кунков » 20 фев 2020, 09:59 » #2222671

:friends :thank smailikai/tup
Алексей214 писал(а):В 500-граммовую банку сложно заложить более 500 г. сырой говядины

Мы с Вами несколько по разному глядим на вопрос ;)
Например я НЕ распихиваю сырую говядину. Я раскладываю ее после варки в печи. Поскольку так получается дополнительно костный навар ( натуральный желатин, полезный и усваемый, требующийся организму) и наиболее хорошо отделяется мясо от костей. Так же отбираются в сторону сухожилия и другие не шибко приятные к употреблению части.
Алексей214 писал(а):. Вы свежую говядину продаете по 1000 р/кг?

В связи с чем спрошу у Вас Ваш же вопрос : сколько изначального продукта влезет в пол литровую банку ???? Если по коммерческому не заливать на 80% бульоном с купленным желатином ? Соответственно мясо УТРАМБОВЫВАЯ в банку ? ;) :p :lool

А насколько бы чистосердечно и радостно я жал и тряс вашу добрую руку помощи, если б привез вам тушку кило на двести и получив на обмен без дополнительных затрат и вложений с расходными материалами четыреста закатанных стеклянных банок (кстати только это 12 000 рублей ) первосортнейшего полностью готового к хранению продукта! :friends smailikai/tup :. :rose
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11

За это сообщение автора Михаил Кунков поблагодарил:
Pomor29 (04 мар 2020, 22:42)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Михаил Кунков
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2661
Стаж: 15 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Северодвинск, Емецк
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 410 раз.

Сообщение Алексей бодрый » 20 фев 2020, 12:19 » #2222709

Отличный ценник,и тушенка хорошая в автоклаве получается.
Хочешь сделать правильно,сделай это сам.
Алексей бодрый
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1162
Стаж: 4 года 9 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 414 раз.
Поблагодарили: 313 раз.

Сообщение Arigato » 20 фев 2020, 12:47 » #2222728

Allexxey писал(а): за 100 р бери г. Гусев. в петровском и афранасии по акции за 89р. бывает.
на вкус не совок или белоруссия, зато мясо.

А что за производитель, Гусевский консервный комбинат? Знаком с ним по куриной тушенке. Ну есть ее можно, не худший вариант, однако и до хороших тушенок весьма далек.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Arigato
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 474
Стаж: 8 лет 7 месяцев 3 дня
Откуда: Россия
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 482 раз.

Сообщение Tsajad » 20 фев 2020, 21:38 » #2222985

wit писал(а):А такую,банка 680гр. в автоклаве,чистая свинина,350р.Если дорого,поправьте

- если из свинины, выращенной самим, на собственном подворье - я всю партию заберу!
А если....., то долго думать надо.
Пчеловодами не рождаются, пчеловодами умирают!
Tsajad
Мастер

 
Сообщения: 834
Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 326 раз.

Сообщение wit » 21 фев 2020, 09:58 » #2223093

А к сожалению,закончилась.Было только 14 банок.Будем ждать следующую свинку.
Соломбала,Виталий.
wit
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 377
Стаж: 13 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Сообщение Allexxey » 21 фев 2020, 21:19 » #2223360

Arigato писал(а):А что за производитель, Гусевский консервный комбинат? Знаком с ним по куриной тушенке. Ну есть ее можно, не худший вариант, однако и до хороших тушенок весьма далек.


так вдь я и написал, что за 100 р неплохо. хорошая стоит около 200 р
Ловись рыбка больша
Аватара пользователя

Allexxey
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4155
Стаж: 11 лет 3 месяца 4 дня
Откуда: Маймакса
Благодарил (а): 1227 раз.
Поблагодарили: 884 раз.

Сообщение bltnikvvan » 04 мар 2020, 20:44 » #2227743

Не рекламма . Зашел в Гран Плазу на нулевом этаже открылся отдел где торгуют продукцией из оленины , колбаса , мясо , пельмешки и конечноже тушенка - 325 гр стоит 195 руб smailikai/tup покупал до этого из оленины дак в банке просто одно мясо smailikai/tup
плету корзины и кузова любых размеров тел 89115854617

За это сообщение автора bltnikvvan поблагодарил:
Gintaras (05 мар 2020, 08:08)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

bltnikvvan
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1293
Стаж: 14 лет 1 месяц 4 дня
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 451 раз.

Сообщение Freddy » 03 июн 2020, 20:23 » #2259651

Может кто посоветует интернет-магазин, где можно купить оптом тушенку(белорусскую желательно), от 1 коробки. Раньше на форуме белорусскую продавали, а сейчас продавец куда то пропал.
Freddy
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 310
Стаж: 15 лет 20 дней
Откуда: Северодвинск, Ягры
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 207 раз.

Пред.След.


Вернуться в Беседка

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика