Тушенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Большинство охотников/рыболовов берет с собой консервы.Обидно бывает когда откроешь банку ,а там.... Предлагаю в данной теме написать кто какие консервы покупает в, а также указывать краткие отзывы что в них понравилось/непонравилось.
- Александр974
- Мастер - наставник
- Сообщения: 2517
- Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
- Откуда: Новодвинск
- Благодарил (а): 340 раз.
- Поблагодарили: 421 раз.
Я брал Борисоглебскую, ГОСТ
Упомянутые выше не пробовал еще
Упомянутые выше не пробовал еще
- Александр974
- Мастер - наставник
- Сообщения: 2517
- Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
- Откуда: Новодвинск
- Благодарил (а): 340 раз.
- Поблагодарили: 421 раз.
Александр974 писал(а):Я брал Борисоглебскую, ГОСТУпомянутые выше не пробовал еще
Борисоглебская что то скурвилась: желе+жира многовато,да цена для такого качества высоковата
Сказали,что "апрель" стал тушёнку делать. Сам не покупал,но сказали что вкусная.Цена правда под 90р
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
-
minaich - Супер-профи
- благодарности: 1
- Сообщения: 6561
- Стаж: 15 лет 6 месяцев 17 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 1169 раз.
- Поблагодарили: 2290 раз.
Эх, для охотника лучше своей домашней нет.... ИМХО (Купишь - вроде норм всегда была, в лесу откроешь - один жир да жилы - попадётся банка) а в своей всегда уверен, там и мяса и жира как надо.....
-
EGORKA - Мастер - наставник
- Сообщения: 1840
- Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 225 раз.
- Поблагодарили: 258 раз.
minaich писал(а):Борисоглебская что то скурвилась: желе+жира многовато
Поэтому и собираюсь на другую марку менять
- Александр974
- Мастер - наставник
- Сообщения: 2517
- Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
- Откуда: Новодвинск
- Благодарил (а): 340 раз.
- Поблагодарили: 421 раз.
Хорошая тушёнка говядина Ставропльская выший сорт, с гос. резерва одно мясо был приятно удивлён, сейчас часто встречаю в магазинах
Рыбных мест не выдаю,не сдаю,не продаю.
-
белкин - Спец 2-го класса
- Сообщения: 233
- Стаж: 13 лет 6 месяцев 2 дня
- Откуда: Рикасиха
- Благодарил (а): 78 раз.
- Поблагодарили: 26 раз.
До прошлогодней весны брал (4 года) Микояновскую свинину и говядину.
Вот такую:
Но потом либо партия какая то не такая попалась, либо изменили чего-то в технологии. Последняя коробка была: много жира и очень мелко изрублена. Больше ее не брал, не знаю какова она сейчас
А так вот тут описания многих с оценками: Говядина
Но как говориться: - на вкус и цвет все фломастеры разные
Вот такую:
Но потом либо партия какая то не такая попалась, либо изменили чего-то в технологии. Последняя коробка была: много жира и очень мелко изрублена. Больше ее не брал, не знаю какова она сейчас
А так вот тут описания многих с оценками: Говядина
Но как говориться: - на вкус и цвет все фломастеры разные
-
muriat - Мастер - наставник
- Сообщения: 1705
- Стаж: 15 лет 10 дней
- Откуда: Коряжма
- Благодарил (а): 43 раз.
- Поблагодарили: 119 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.