yuran57 писал(а):Это к Алексу? Я ответил...
Нет, это к вам..
Модератор: Shadrap
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yuran57 » 23.02.2021 21:39 писал(а):Весёлый Alex писал(а): мозг ставит жесткие запреты на внушение требухи,
Леша, прими мои соболезнования, у тебя мозг заблокирован к изучению мироздания....Верь с ФЁдырычем, что вы произошли от приматов....:-)
Весёлый Alex » 23.02.2021 21:53 писал(а):yuran57 » 23.02.2021 21:39 писал(а):Весёлый Alex писал(а): мозг ставит жесткие запреты на внушение требухи,
Леша, прими мои соболезнования, у тебя мозг заблокирован к изучению мироздания....Верь с ФЁдырычем, что вы произошли от приматов....:-)
соболезнования принимают в утратных случаях (у меня все живы и здоровы ) т.ч. тяпут тебе с арбуз в непосильной ноше .
а от меня прими сочувствия , гутаришь как " промытые " иеговские.
п.с. кароч , я удаляюсь ,не интересно тут ......и бессмысленно .
yuran57 писал(а):.иди и фанатов своих забери. А гутарить? ты Вологодский парень?
yuran57 » 23.02.2021 21:39 писал(а):Весёлый Alex писал(а): мозг ставит жесткие запреты на внушение требухи,
Игорь-севдзаг » 23.02.2021 22:07 писал(а):yuran57 » 23.02.2021 21:39 писал(а):Весёлый Alex писал(а): мозг ставит жесткие запреты на внушение требухи,
А зачем его ( мироздание ) изучать на 5 десятке? Имея интерес к этой теме, изучать надо со школы. Перечитать тонну литературы, получить учёную степень и доказать свою противоположную позицию сотням других учёных и получить их признание. Официально признанные результаты изучений будут доведены до общества и внесены в общеобразовательную программу
Игорь-севдзаг » 23.02.2021 22:22 писал(а):Беда, когда пироги начнёт печь сапожник, а сапоги шить пирожник..
Юран, Вам надо свои доводы приводить в кругу учёных светил, а не этом форуме.
Для начала диссертацию написать, выступить на учёном совете, послушать, что они там Вам скажут...
Для начала
yuran57 писал(а):ты бы с ФЁдырычем прислушался.
yuran57 писал(а):ФЁдырычем