|
Навага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не.Правильно написали, лучше на минуту в кипящую воду. Ну реально вид с костями отбивает аппетит.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-
Жанна - Профи
- благодарности: 5
- Сообщения: 3255
- Стаж: 7 лет 1 месяц 24 дня
- Откуда: г. Северодвинск
- Благодарил (а): 9561 раз.
- Поблагодарили: 4160 раз.
Жанна » 1.03.2021 14:40 писал(а):Не.Правильно написали, лучше на минуту в кипящую воду. Ну реально вид с костями отбивает аппетит.
мне интересно, а откуда кости у перемолотой рыбы?) тем более наваги.
ТРЦ СОЛОМБАЛА МОЛЛ, 2- этаж , с 10 до 21
ВК https://vk.com/nakryuchke29
ВК https://vk.com/nakryuchke29
-
Nakryuchke29 - Мастер - наставник
- Сообщения: 1522
- Стаж: 4 года 7 месяцев 30 дней
- Откуда: Архангельск,ул Советская 25 ( 2-й эт)
- Благодарил (а): 649 раз.
- Поблагодарили: 117 раз.
Nakryuchke29 писал(а):а откуда кости у перемолотой рыбы
Имелось ввиду вид с перемолотыми костями и вид без костей когда одно филе перемолото. Мои домашние это серое что-то тоже есть не стали. Больше даже ни делаю фарша. А тот весь выкинула. Собаки навагу не любят, девать было некуда, только в мусор. Теперь только жарю тушки. И вид красивый и мороки меньше и едят на ура.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-
Жанна - Профи
- благодарности: 5
- Сообщения: 3255
- Стаж: 7 лет 1 месяц 24 дня
- Откуда: г. Северодвинск
- Благодарил (а): 9561 раз.
- Поблагодарили: 4160 раз.
Жанна, в девяностых многие бедно жили. Путассу 2 раза на мясорубке вместе с костями и нормально ели котлеты, и ничего. Видать хорошо жить стали люди, привиредничают.
Берегите Природу
- За это сообщение автора Дима 3л/з поблагодарили: 2
- Nakryuchke29 (01 мар 2021, 14:51), Жанна (01 мар 2021, 14:49)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
Дима 3л/з - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Сообщения: 1821
- Стаж: 5 лет 6 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3460 раз.
- Поблагодарили: 2468 раз.
Я в молоко кипящее кидаю навагу на полторы минуты, внимаю, охлаждаю и снимаю мякоть. Котлеты белые и нежные
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" Чингисхан
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Meдведь - Мастер - наставник
- Сообщения: 1596
- Стаж: 15 лет 8 месяцев 11 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 77 раз.
- Поблагодарили: 201 раз.
Meдведь » 1.03.2021 16:11 писал(а):Я в молоко кипящее кидаю навагу на полторы минуты, внимаю, охлаждаю и снимаю мякоть. Котлеты белые и нежные
Так же можно в кипяток на 3-4 мин. не чищенной, охлаждаешь и мясо с хребта снимаешь, а остальное в утиль, с фаршем уже каждый по своему.
-
гена 57 - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Сообщения: 1685
- Стаж: 13 лет 1 месяц 17 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 3553 раз.
- Поблагодарили: 964 раз.
А я сегодня сделал наважку под маринадом, класс! Обжарил наважку, отделил филе от кости и сложил в чистую сковороду. Маринад обычный, лучок, морковка, томаточка, соль, сахар, черный перец. Обжарил маринад, выложил на рыбку, добавил немного водички и потушил ещё минут пять. Дать настояться нужно. Ребята!! Пальчики оближешь!!!
- За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарили: 2
- Дима 3л/з (01 мар 2021, 18:07), Жанна (01 мар 2021, 18:16)
- Рейтинг: 2.6%
-
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 11 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Соянский » 1.03.2021 17:39 писал(а):Я сделал рыбные консервы из наваги в автоклаве ,еще не пробовал ,не знаю что получилось.
Видимо на ютубе видел ваше видео, интересно как получилось? С костями там точно заморачиваться не стоит) пока только шпроты делал из корюха и скумбрию в томате
-
Алексей - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 2259
- Стаж: 16 лет 1 месяц 30 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 250 раз.
- Поблагодарили: 742 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.