|
Навага в автоклаве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сообщений: 14
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Может кто подскажет ! Делали кто-нибудь навагу в автоклаве ? ( консервы ) Вот сам пробовал леща, щуку , камбалу,а вот навагу ни разу . Вот и интересно как на вкус? Стоит ли делать ?
-
Сергован 71 - Профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 3034
- Стаж: 10 лет 22 дня
- Откуда: г. Онега
- Благодарил (а): 1914 раз.
- Поблагодарили: 1940 раз.
Попробуй и расскажи, спасибо.
-
Любит - не любит - Мастер - наставник
- Сообщения: 1155
- Стаж: 9 лет 3 месяца 8 дней
- Откуда: Сееродвинск
- Благодарил (а): 249 раз.
- Поблагодарили: 266 раз.
Сергован 71 писал(а):Делали кто-нибудь навагу в автоклаве
Так себе.Лучше всего из того,что делал,это корех и минога.Правда,делал в скороварке,но принцип один-температура плюс давление.
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
-
бениан - Вождь
- благодарности: 12
- Сообщения: 22369
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней
- Откуда: г.Онега
- Благодарил (а): 8643 раз.
- Поблагодарили: 23806 раз.
бениан писал(а):Сергован 71 писал(а):Делали кто-нибудь навагу в автоклаве
Так себе.Лучше всего из того,что делал,это корех и минога.Правда,делал в скороварке,но принцип один-температура плюс давление.
Анатольич так пробовал или сам готовил?
-
Сергован 71 - Профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 3034
- Стаж: 10 лет 22 дня
- Откуда: г. Онега
- Благодарил (а): 1914 раз.
- Поблагодарили: 1940 раз.
Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!
"Пить надо в меру". Мера (старорусское) = 26,24 литра.
-
FIREMAN 01 - Мастер
- Сообщения: 628
- Стаж: 11 лет 10 месяцев 13 дней
- Откуда: Остров Ягры
- Благодарил (а): 256 раз.
- Поблагодарили: 369 раз.
FIREMAN 01 писал(а):Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!
Если в автоклаве то сколько минут если конечно не секрет .
-
Сергован 71 - Профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 3034
- Стаж: 10 лет 22 дня
- Откуда: г. Онега
- Благодарил (а): 1914 раз.
- Поблагодарили: 1940 раз.
бениан писал(а):Сергован 71 писал(а):Анатольич так пробовал или сам готовил?
Почему пробовал? Готовил и жрал....
Чеж тогда меня не позвал
-
Сергован 71 - Профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 3034
- Стаж: 10 лет 22 дня
- Откуда: г. Онега
- Благодарил (а): 1914 раз.
- Поблагодарили: 1940 раз.
Сергован 71 писал(а):FIREMAN 01 писал(а):Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!
Если в автоклаве то сколько минут если конечно не секрет .
Давно это было, но рецептик нашёл. На банку 0.5 - 1 ч.ложка соли, 50 гр.раст.масла, перец горошком. 4 атмосферы на 50 мин.
"Пить надо в меру". Мера (старорусское) = 26,24 литра.
- За это сообщение автора FIREMAN 01 поблагодарил:
- Сергован 71 (17 окт 2016, 22:46)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
FIREMAN 01 - Мастер
- Сообщения: 628
- Стаж: 11 лет 10 месяцев 13 дней
- Откуда: Остров Ягры
- Благодарил (а): 256 раз.
- Поблагодарили: 369 раз.
FIREMAN 01 писал(а):Сергован 71 писал(а):FIREMAN 01 писал(а):Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!
Если в автоклаве то сколько минут если конечно не секрет .
Давно это было, но рецептик нашёл. На банку 0.5 - 1 ч.ложка соли, 50 гр.раст.масла, перец горошком. 4 атмосферы на 50 мин.
А лавровый лист не ложите ?
-
Сергован 71 - Профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 3034
- Стаж: 10 лет 22 дня
- Откуда: г. Онега
- Благодарил (а): 1914 раз.
- Поблагодарили: 1940 раз.
Сергован 71 писал(а):А лавровый лист
От него горчит.Если только чуть-чуть.А ещё лук кольцами и морковка соломкой!
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
-
бениан - Вождь
- благодарности: 12
- Сообщения: 22369
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней
- Откуда: г.Онега
- Благодарил (а): 8643 раз.
- Поблагодарили: 23806 раз.
Сообщений: 14
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.