Навага в автоклаве

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Сергован 71 » 17 окт 2016, 21:08 » #1621977

Может кто подскажет ! Делали кто-нибудь навагу в автоклаве ? ( консервы ) Вот сам пробовал леща, щуку , камбалу,а вот навагу ни разу . Вот и интересно как на вкус? Стоит ли делать ?
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1900 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение Любит - не любит » 17 окт 2016, 21:11 » #1621982

Попробуй и расскажи, спасибо.
Аватара пользователя

Любит - не любит
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1155
Стаж: 9 лет 2 месяца 19 дней
Откуда: Сееродвинск
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 266 раз.

Сообщение бениан » 17 окт 2016, 21:29 » #1621992

Сергован 71 писал(а):Делали кто-нибудь навагу в автоклаве

Так себе.Лучше всего из того,что делал,это корех и минога.Правда,делал в скороварке,но принцип один-температура плюс давление.
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22335
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8623 раз.
Поблагодарили: 23639 раз.

Сообщение Сергован 71 » 17 окт 2016, 21:53 » #1622004

бениан писал(а):
Сергован 71 писал(а):Делали кто-нибудь навагу в автоклаве

Так себе.Лучше всего из того,что делал,это корех и минога.Правда,делал в скороварке,но принцип один-температура плюс давление.




Анатольич так пробовал или сам готовил?
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1900 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение FIREMAN 01 » 17 окт 2016, 21:55 » #1622006

Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!
"Пить надо в меру". Мера (старорусское) = 26,24 литра.
Аватара пользователя

FIREMAN 01
Мастер

 
Сообщения: 628
Стаж: 11 лет 9 месяцев 24 дня
Откуда: Остров Ягры
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 369 раз.

Сообщение Сергован 71 » 17 окт 2016, 21:57 » #1622007

FIREMAN 01 писал(а):Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!



Если в автоклаве то сколько минут если конечно не секрет . :thank
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1900 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение бениан » 17 окт 2016, 22:02 » #1622010

Сергован 71 писал(а):Анатольич так пробовал или сам готовил?

Почему пробовал? Готовил и жрал.... :lool
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22335
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8623 раз.
Поблагодарили: 23639 раз.

Сообщение Сергован 71 » 17 окт 2016, 22:08 » #1622015

бениан писал(а):
Сергован 71 писал(а):Анатольич так пробовал или сам готовил?

Почему пробовал? Готовил и жрал.... :lool




Чеж тогда меня не позвал :lool
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1900 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение FIREMAN 01 » 17 окт 2016, 22:26 » #1622024

Сергован 71 писал(а):
FIREMAN 01 писал(а):Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!



Если в автоклаве то сколько минут если конечно не секрет . :thank

Давно это было, но рецептик нашёл. На банку 0.5 - 1 ч.ложка соли, 50 гр.раст.масла, перец горошком. 4 атмосферы на 50 мин.
"Пить надо в меру". Мера (старорусское) = 26,24 литра.

За это сообщение автора FIREMAN 01 поблагодарил:
Сергован 71 (17 окт 2016, 22:46)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

FIREMAN 01
Мастер

 
Сообщения: 628
Стаж: 11 лет 9 месяцев 24 дня
Откуда: Остров Ягры
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 369 раз.

Сообщение Сергован 71 » 17 окт 2016, 22:49 » #1622045

FIREMAN 01 писал(а):
Сергован 71 писал(а):
FIREMAN 01 писал(а):Делал навагу и мелкую камбалу- вкуснотища!



Если в автоклаве то сколько минут если конечно не секрет . :thank

Давно это было, но рецептик нашёл. На банку 0.5 - 1 ч.ложка соли, 50 гр.раст.масла, перец горошком. 4 атмосферы на 50 мин.




А лавровый лист не ложите ?
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1900 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение бениан » 17 окт 2016, 22:51 » #1622048

Сергован 71 писал(а):А лавровый лист

От него горчит.Если только чуть-чуть.А ещё лук кольцами и морковка соломкой! smailikai/tup
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22335
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8623 раз.
Поблагодарили: 23639 раз.

След.


Вернуться в Навага

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика