Низкий поклон героям
«Журавли́» — песня композитора Я́на Фре́нкеля на стихи Расу́ла Гамза́това в переводе на русский язык Нау́ма Гре́бнева.
https://youtu.be/EKxBNTqD-4Y?si=EQuS4y9e62EWRJk7
Страница памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-
Михаил Борисович - Супер-профи
- благодарности: 10
- Стаж: 14 лет 12 дней
25 апреля ещё писали про него https://29.ru/text/incidents/2024/04/25/73505822/
По словам Древарха, в больницу он попал из-за обострившегося цирроза печени. Сперва его положили в Первую городскую больницу, а затем перевели в хирургическое отделение областной.
— Это цирроз печени, в исходе гепатита С, который мне в четырнадцатом году купировали. Мне тогда делали операцию на венах пищевода, и вот сейчас их прорвало. Я вот недавно из реанимации, была очередная операция. Поставили мне трубки. Они выводят желчь из печени. Но этого мало оказалось. И, наверное, меня еще оперировать будут. Сказали, будут удалять желчный пузырь, по-моему, — рассказал Древах ослабленным голосом.
Мужчина сообщил, что испытывает сильные боли:
— Сейчас мне очень больно. Даже икать больно. Даже говорить сложно. Очень слаб. Но сказали, что еще поживу, деревьев посажаю… У нас ведь куча гектаров, которые еще не засажены деревьями.
Последние фотографии из больницы. Умер утром 3 мая.
По словам Древарха, в больницу он попал из-за обострившегося цирроза печени. Сперва его положили в Первую городскую больницу, а затем перевели в хирургическое отделение областной.
— Это цирроз печени, в исходе гепатита С, который мне в четырнадцатом году купировали. Мне тогда делали операцию на венах пищевода, и вот сейчас их прорвало. Я вот недавно из реанимации, была очередная операция. Поставили мне трубки. Они выводят желчь из печени. Но этого мало оказалось. И, наверное, меня еще оперировать будут. Сказали, будут удалять желчный пузырь, по-моему, — рассказал Древах ослабленным голосом.
Мужчина сообщил, что испытывает сильные боли:
— Сейчас мне очень больно. Даже икать больно. Даже говорить сложно. Очень слаб. Но сказали, что еще поживу, деревьев посажаю… У нас ведь куча гектаров, которые еще не засажены деревьями.
Последние фотографии из больницы. Умер утром 3 мая.
-
Spilberg - Старейшина
- благодарности: 1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев 4 дня
-
Рус.Борисыч! - Мастер - наставник
- благодарности: 5
- Стаж: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Жаль Древарха, особенностью местной был..
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Рыбалка - это состояние души
-
Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 2
- Стаж: 14 лет 2 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.