Дорогие форумчане, очень много на форуме незамужних и холостых, Эта тема для того,чтобы объединить и познакомить людей со схожими интересами и жизненными укладами,пишите о себе и своих интересах, знакомьтесь,влюбляйтесь, женитесь, первой форумской свадьбе + бонус подарок
"Бла-бла-бла" в соседней теме, она для смеха и приколов и т.п. - viewtopic.php?f=304&t=20135
Всё снесу туда, здесь лишь:
- о себе,
- и вопросы тех кто в данной теме написал о себе и своих намерениях знакомиться
(женатые-замужние, брысь по ссылке :))))
объявляется террор
Знакомства (для серьезных знакомств:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анатольевич.и тебя в этой теме вижу я.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Доброй ночи! Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Так уж получилось, что в 38 лет женат не был. Есть замечательный сынишка 10 лет. Сам с руками, трудолюбив, нежен, верен, руки-ноги на месте. Вредных привычек в меру. ) По знаку зодиака - Водолей. Ищу девушку (возможно с ребенком) для совместного проживания, создания семьи, ведения хозяйства, рыбной ловли, сбора грибов и ягод и т.д. Звоните 952258ноль99один. Алексей. Или пишите в личку. Подробности при встрече.
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
я тоже хотел обновить тему если есть рыбачка пиши
-
Abramovich - Спец 2-го класса
- Стаж: 8 лет 2 месяца 10 дней
Сергей184 писал(а):Жена не должна быть, на мой взгляд, заядлой рыбачкой, надо же и отдыхать друг от друга когда то,особенно до 55...)
Где-то я с этим согласна. Вот лежат у меня снасти, всё по ящичкам и коробочкам и каждый ящик отдельно по названиям - "спининг", "фидер", "зима". Я просто педант по натуре, я даже опарышей перебираю. И это так чудесно и волшебно, что ни кто дома не трогает мои снасти, мою прелесть.))) Рыбалка вообще удовольствие ни дешёвое. Пусть лучше в танках мужчина сидит - дешево и сердито!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-
Жанна - Профи
- благодарности: 5
- Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.