А на второй базе- тоже тишина ?

|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ilya200006, Алексей141179 и гости: 9
Игорь Барс писал(а):Shadrap
Дима ,думаю с такую жаркую погоду ей не до всплесков..где нибудь сидит у родника .
Shadrap писал(а):Вчера были с Артёмом в Борах (Поморская усадьба). Вот уж не знаю, куда там выпускали форель, но - второй выезд и ни единого всплеска или выхода. А так - две щуки и пять окуней (170 - 260 г) взяты домой, мелочь отпущена. Честный спиннинг.
Shadrap писал(а):за один раз с поплавком выгребу годовую норму.
boroda писал(а):Shadrap писал(а):Вчера были с Артёмом в Борах (Поморская усадьба). Вот уж не знаю, куда там выпускали форель, но - второй выезд и ни единого всплеска или выхода. А так - две щуки и пять окуней (170 - 260 г) взяты домой, мелочь отпущена. Честный спиннинг.
На что ловили?
Местный писал(а):Shadrap писал(а):за один раз с поплавком выгребу годовую норму.
Ты думаешь на поплавок сейчас она ловится?
Shadrap писал(а):boroda писал(а):Shadrap писал(а):Вчера были с Артёмом в Борах (Поморская усадьба). Вот уж не знаю, куда там выпускали форель, но - второй выезд и ни единого всплеска или выхода. А так - две щуки и пять окуней (170 - 260 г) взяты домой, мелочь отпущена. Честный спиннинг.
На что ловили?
Эмммм... Последнее предложение в цитируемом ни о чём не говорит? Если вы конкретно о снастях, то - Kuusamo Latka (70mm), TsuYoki Comma 45F (+ Agent 36F + Fugaz SSR 36F + Chef 38F), Yo-zuri L-Minnow 44, Bete Lotto 9g, Mepps Black Fury №2, Turus Ukko 3cm... Да много чего перепробовано.