Там архивы с отсканированными листками. Если здесь выкладывать отсканированные листки, то те, у кого интернет медленный, или лимтный, не будут читать. (погрязнут в трафике)
А скачать так...
1. Кликнуть сцылку, вылезет окно с двумя циферблатами.
2. нажать кнопку под левым циферблатом "бесплатно"
3. медленно откроется следующая страничка, на которой с середине найти кнопку "скачать файл"
4. Вылезет окно проводника, где указать путь к сохранению файла.
5. Скочять, распоковать архиф rar.
|
Книги М.В. Пуссе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Dozi
Как сделаешь. Мы ж не одну минуту живем. Книги же у тебя классные. Я б тоже в свободное время прочитал. Коли будет возможность в Архангельске побывать - заглядывай в Кофейню к Диме в любое время. Или на встречу во второник вечером
Как сделаешь. Мы ж не одну минуту живем. Книги же у тебя классные. Я б тоже в свободное время прочитал. Коли будет возможность в Архангельске побывать - заглядывай в Кофейню к Диме в любое время. Или на встречу во второник вечером

-
Саша - Мудрец
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 2 дня
Раньше в 1980г. с М.В. Пуссе ходили в поход по Сев. Двине, мне тогда 14 лет было, очень интересный человек, много интересного и увлекательного рассказывал, особенно вечером у костра, заслушивались. Не один раз бывал у него дома, чаи гоняли,и опять слушали его истории про наш край.
Честность- правило жизни!!
- yurza
- Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 1 месяц 18 дней
• Страница 2 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.