Продам самодельный снегоход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
sokolik писал(а):Придумывал
А почему спереди два рычага только?Крепление не должно выломить при таком проектировании?
Касатка 385 +Тохатсу 18 +Эхолот - картплоттер Garmin Echo MAP 50s +прицеп ,СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4 +прицеп
-
Емчанин - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 6 лет 10 месяцев 19 дней
Нет, конструкция простая и надежная.
Два рычага на одну сторону, ставят для того чтобы расстояние между лыж не менялось при работе подвески на большой скорости(то-есть для лучшей управляемости при скорости после 60 км/ч).
В моем случае был бы просто лишний вес.
Два рычага на одну сторону, ставят для того чтобы расстояние между лыж не менялось при работе подвески на большой скорости(то-есть для лучшей управляемости при скорости после 60 км/ч).
В моем случае был бы просто лишний вес.
- Рейтинг: 1.43%
-
- sokolik
- Участник
- Стаж: 5 лет 9 месяцев 8 дней
Аппарат конечно симпатичный, но без заднего хода на нем юзать очень проблематично. Это не собака. Он тяжелый. Добавь сырого снега и будет тонна. У меня самого самодельный. Правда гусянка на 600 и движок 21л.с. . Пока не поставил коробку от классики намудохался до хохота.
- lesowik
- Спец 3-го класса
- Стаж: 8 лет 29 дней
lesowik писал(а):Аппарат конечно симпатичный, но без заднего хода на нем юзать очень проблематично. Это не собака. Он тяжелый. Добавь сырого снега и будет тонна. У меня самого самодельный. Правда гусянка на 600 и движок 21л.с. . Пока не поставил коробку от классики намудохался до хохота.
Я преследовал цель сделать комфортабельную собачку для езды по буранкам до точки лова.
Для каждой цели свой аппарат...
- sokolik
- Участник
- Стаж: 5 лет 9 месяцев 8 дней
• Страница 2 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.