|
Солёная скумбрия - как наживка
Модератор: VVN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сообщений: 15
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Если брать свежую скумбрию , то у неё брюшко итак грубое . Скумбрию режу всегда канцелярским ножом , шкура никогда не портится , только успевай лезвия менять .
Участь глубокой старости зависит от того, на что потрачена молодость .
- сергей1972
- Мастер
- Сообщения: 514
- Стаж: 11 лет 8 месяцев 5 дней
- Откуда: архангельск
- Благодарил (а): 70 раз.
- Поблагодарили: 129 раз.
АНДРЮХА426 писал(а):Alexandr29RU писал(а):я солю с вечера, соли сыплю "на глазок" как если бы солил на закусон
Саня и чё, реально лучше держится?
Андрюха, да, получше
...и воняет меньше
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Рыбалка - это состояние души
-
Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 2
- Сообщения: 8797
- Стаж: 13 лет 2 месяца 10 дней
- Откуда: Архангельск, Привокзальный район
- Благодарил (а): 787 раз.
- Поблагодарили: 2036 раз.
Alexandr29RU писал(а):и воняет меньше
дак наоборот запах нужен и масло , чтоб текло. Не пробовал на соленую. если б кто сравнил, наживляя на пруток и ту и другую.Заметил лишь, если кусочки твердые попадали или даже с перьями скумбрии, камбала выбирала рядом, что помягче
-
Саша - Мудрец
- Сообщения: 97074
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня
- Откуда: город Архангелов
- Благодарил (а): 121939 раз.
- Поблагодарили: 27774 раз.
Сообщений: 15
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.