Солёная скумбрия - как наживка

Модератор: VVN

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение сергей1972 » 19 окт 2015, 18:44 » #1413267

Если брать свежую скумбрию , то у неё брюшко итак грубое . Скумбрию режу всегда канцелярским ножом , шкура никогда не портится , только успевай лезвия менять . smailikai/tup
Участь глубокой старости зависит от того, на что потрачена молодость .
сергей1972
Мастер

 
Сообщения: 514
Стаж: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Откуда: архангельск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение Alexandr29RU » 20 окт 2015, 09:24 » #1413557

АНДРЮХА426 писал(а):
Alexandr29RU писал(а):я солю с вечера, соли сыплю "на глазок" как если бы солил на закусон ,)

Саня и чё, реально лучше держится?

Андрюха, да, получше
...и воняет меньше ;)
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Аватара пользователя

Alexandr29RU
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 8797
Стаж: 13 лет 2 месяца 10 дней
Откуда: Архангельск, Привокзальный район
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2036 раз.

Сообщение Саша » 20 окт 2015, 09:36 » #1413561

Alexandr29RU писал(а):и воняет меньше

дак наоборот запах нужен и масло , чтоб текло. Не пробовал на соленую. если б кто сравнил, наживляя на пруток и ту и другую.Заметил лишь, если кусочки твердые попадали или даже с перьями скумбрии, камбала выбирала рядом, что помягче
Аватара пользователя

Саша
Мудрец

 
Сообщения: 97073
Стаж: 17 лет 10 месяцев 3 дня
Откуда: город Архангелов
Благодарил (а): 121939 раз.
Поблагодарили: 27764 раз.

Сообщение Виктор1 » 20 окт 2015, 10:41 » #1413595

пробовал на соленую, намного хуже.
Виктор1
Профи

 
Сообщения: 4519
Стаж: 17 лет 10 месяцев 3 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 325 раз.

Пред.


Вернуться в Унская губа и её реки

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика