uncle Gena писал(а):Правильно - в русской печке в чугунке
Конфеты из репы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
uncle Gena писал(а):Правильно - в русской печке в чугунке.
Русская печь есть, чугунок тоже, технологию бы узнать...
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"
- RDS
- Спец 2-го класса
- Сообщения: 249
- Стаж: 14 лет 8 месяцев 26 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 9 раз.
- Поблагодарили: 4 раз.
Если русская печь есть, чугунок есть, так какая проблема?
У меня русской печи нет, последний чугун тоже вытащен в сарай. Парю в алюминиевой кастрюльке.
Мою, очищаю от кожуры. Режу тонкими ломтиками- косячками. (чтобы пропарились).
На дно наливаю чуть-чуть, с сантиметр воды. Пересыпаю сахаром. (по вкусу, на глаз).
Закрываю крышечкой. И в духовку. В жар. До коричневатого цвета.
Вытаскиваешь, перекладываешь из кастрюльки. И употребляешь. Тут, наверное, дело вкуса, кто как хочет. Кто подсушивает, делает как цукаты... Главное, чтобы пропарилась в печке...
У меня русской печи нет, последний чугун тоже вытащен в сарай. Парю в алюминиевой кастрюльке.
Мою, очищаю от кожуры. Режу тонкими ломтиками- косячками. (чтобы пропарились).
На дно наливаю чуть-чуть, с сантиметр воды. Пересыпаю сахаром. (по вкусу, на глаз).
Закрываю крышечкой. И в духовку. В жар. До коричневатого цвета.
Вытаскиваешь, перекладываешь из кастрюльки. И употребляешь. Тут, наверное, дело вкуса, кто как хочет. Кто подсушивает, делает как цукаты... Главное, чтобы пропарилась в печке...
-
Г.А.Данилова - Мастер - наставник
- Сообщения: 1813
- Стаж: 12 лет 4 месяца 26 дней
- Благодарил (а): 239 раз.
- Поблагодарили: 1120 раз.
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.