Конфеты из репы

Обсуждение сортов овощных и пряных культур. Выращивание овощей в теплицах. Парники. Удобрения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение бениан » 19 окт 2012, 14:48 » #670713

uncle Gena писал(а):Правильно - в русской печке в чугунке
:cool
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22336
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8623 раз.
Поблагодарили: 23642 раз.

Сообщение RDS » 19 окт 2012, 14:51 » #670715

uncle Gena писал(а):Правильно - в русской печке в чугунке.


Русская печь есть, чугунок тоже, технологию бы узнать...
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"
RDS
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 249
Стаж: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Г.А.Данилова » 20 окт 2012, 21:49 » #671451

Если русская печь есть, чугунок есть, так какая проблема?
У меня русской печи нет, последний чугун тоже вытащен в сарай. Парю в алюминиевой кастрюльке.
Мою, очищаю от кожуры. Режу тонкими ломтиками- косячками. (чтобы пропарились).
На дно наливаю чуть-чуть, с сантиметр воды. Пересыпаю сахаром. (по вкусу, на глаз).
Закрываю крышечкой. И в духовку. В жар. До коричневатого цвета.
Вытаскиваешь, перекладываешь из кастрюльки. И употребляешь. Тут, наверное, дело вкуса, кто как хочет. Кто подсушивает, делает как цукаты... Главное, чтобы пропарилась в печке...
Аватара пользователя

Г.А.Данилова
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1813
Стаж: 12 лет 4 месяца 26 дней
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.

Пред.


Вернуться в Овощные грядки

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика