Рыбалка в Швеции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение docnest » 22 июн 2017, 20:44 » #1783115

И в заключение: размер сапога 44
Аватара пользователя
docnest
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 242
Стаж: 8 лет 17 дней
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 570 раз.

Сообщение docnest » 22 июн 2017, 20:47 » #1783119

Емчанин писал(а):
docnest писал(а):Утро, озеро Сторуман

А что там тоже лета нет?

Архангельская область ( через Каргополь), Карелия, Финляндия, север Швеции практически один в один.

За это сообщение автора docnest поблагодарили: 2
Саша (09 сен 2017, 04:15), Емчанин (22 июн 2017, 21:03)
Рейтинг: 2.9%
 
Аватара пользователя
docnest
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 242
Стаж: 8 лет 17 дней
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 570 раз.

Сообщение Саша » 09 сен 2017, 04:15 » #1815651

Вот это рыбалка понимаю, и рыба и избушка вполне приличные ;)
ВКонтакте http://vk.com/na_severe - Александр Северный
Аватара пользователя
Саша
Мудрец

 
Сообщения: 81684
Стаж: 12 лет 6 месяцев 21 день
Откуда: город Архангелов
Благодарил (а): 69587 раз.
Поблагодарили: 19047 раз.

Сообщение Мирон » 14 окт 2017, 17:26 » #1831645

Спасибо автору за прекрасные фотографии рыбалки в Швеции. Особенно понравилось последнее фото сравнения сапога и пойманного сига. Браво рыбаку. А природа такая же как и у нас поздней осенью.

За это сообщение автора Мирон поблагодарил:
ALexus (05 июн 2018, 21:55)
Рейтинг: 1.45%
 
Аватара пользователя
Мирон
Новичок

 
Сообщения: 20
Стаж: 1 год 2 месяца 12 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение сашаК2 » 14 окт 2017, 18:20 » #1831679

Только сигов таких у нас нет :sorry , вот бы на Сухом таких таскать ;)
Группер 380, сиа про 15. 4такта, мб росомаха 9 сил в вариации К2

За это сообщение автора сашаК2 поблагодарил:
василий высоцкий (14 окт 2017, 18:52)
Рейтинг: 1.45%
 
Аватара пользователя
сашаК2
Профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 4545
Стаж: 3 года 24 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 919 раз.
Поблагодарили: 1523 раз.

Сообщение Коля850 » 14 окт 2017, 18:25 » #1831681

Да, Саня, сиги у них зачетные smailikai/tup
Но наши вкуснее ,)
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
Аватара пользователя
Коля850
Супер-профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 5684
Стаж: 4 года 11 месяцев 1 день
Откуда: Сталинград
Благодарил (а): 1292 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.

Сообщение сашаК2 » 14 окт 2017, 18:35 » #1831691

Эх Коля, не дразни ;) , да наши то безспорно вкусны, а заморских не доводилось откушивать :p . Ну вот, уже слюньки потекли :kovar
Группер 380, сиа про 15. 4такта, мб росомаха 9 сил в вариации К2
Аватара пользователя
сашаК2
Профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 4545
Стаж: 3 года 24 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 919 раз.
Поблагодарили: 1523 раз.

Сообщение Саша » 14 окт 2017, 20:01 » #1831761

придется у нас такого словить, чтоб поверили, что есть :p
ВКонтакте http://vk.com/na_severe - Александр Северный
Аватара пользователя
Саша
Мудрец

 
Сообщения: 81684
Стаж: 12 лет 6 месяцев 21 день
Откуда: город Архангелов
Благодарил (а): 69587 раз.
Поблагодарили: 19047 раз.

Сообщение REGA » 15 окт 2017, 06:43 » #1831985

Да я откармливаю пятый год уже. Чего не выросли ;) пока.
Что мыслимо, то осуществимо!!!
мастерю на Гагарина 8 -964-290-29 17 Алексей
Аватара пользователя
REGA
Старейшина

 
Сообщения: 8386
Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1117 раз.

Сообщение Саша » 15 окт 2017, 06:49 » #1831987

REGA
надо на озере кормить точечно
ну и брэков особо по осени, когда сиг в стаи сбивается, отваживать :angry-cussingargument:
ВКонтакте http://vk.com/na_severe - Александр Северный
Аватара пользователя
Саша
Мудрец

 
Сообщения: 81684
Стаж: 12 лет 6 месяцев 21 день
Откуда: город Архангелов
Благодарил (а): 69587 раз.
Поблагодарили: 19047 раз.

Сообщение docnest » 26 окт 2017, 09:47 » #1837892

Коля850 писал(а):Да, Саня, сиги у них зачетные smailikai/tup
Но наши вкуснее ,)

На вкус и на цвет как говорят...., но поверьте моему языку - вкусные, особенно, соленые и запеченные, начинённые грибами и рисом. Начинять лучше через спинку, т. k. сохраняется жир брюшка и начинка лучше пропитывается.

За это сообщение автора docnest поблагодарил:
Саша (26 окт 2017, 15:29)
Рейтинг: 1.45%
 
Аватара пользователя
docnest
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 242
Стаж: 8 лет 17 дней
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 570 раз.

Пред.След.


Вернуться в Европа и Америка

Яндекс.Метрика