... 26-го января рвём к Кумбышу!!!
Сразу - тем, кто пришёл по ссылке: дорога на Кумбыш - полная Ж... ээээээээ... полна приключений и опасностей!

Теперь, собственно, по теме. Предварительный созвон с архангельским приятелем, которого я всё болше и больше заражаю вирусом авантюризма, дал мне понять, что, если всё будет в порядке у него с ребёнком утром 26-го января, мы едем. Засыпалось накануне, естественно, сложно. Ворочаясь с боку на бок, мысли сменяли одна другую: а поедем или нет; а если поедем, то куда; а не зря ли вообще путёвка куплена; а на что клевать будет, и будет ли вообще, и т.д., и т.п... Кое-как уснувший, слышу привычно уже в 6:20 проезжающую безумно громко мусоровозку, и следом за ней звонок - через полчаса буду. Вскакиваю, смотрю на градусник, -14, врубаю свой сборничек чуть громче, чем положено, радостно скача по квартире, чищу зубы, свободной рукой укомплектовываю рюкзак, проверяю холодильник на опарышевую нерасползучесть, всё вроде готово, пью чай, выглядываю в окно - экипаж подан. Нагрузившись всем нужным и ненужным, запихиваюсь в Икс-трейлик, с удовлетворением вижу лопату, привет-привет, поехали? Ага.

Приехали, как обычно, рано, на пятаке две машины, впереди всего один след, на первой, гляжу, палатки рядом с ЖЫгулями, едем мимо, не доезжая второй косы, решаем остановиться, посмотреть, кто посмелее. Сзади подъезжает Шнива, тоже решают посмотреть. Вроде говорили нормально, но когда я упомянул о путёвках, как-то меня стали сторониться, ну да ладно, доедем, посмотрим, надо это или нет. В общем, следующая Шнива пролетает мимо, та, что сзади, стоИт, и тут я говорю: "РВЁМ!"

При въезде в Лясомин приятель, изрядно уже вспотевший от неровностей и прыжков, говорит, нахер, мол, такую рыбалку. Дальше, говорит, как, лучше будет или как? Благоразумно на вопрос не отвечаю, попить не хочешь, спрашиваю?

Выезд из Лясомина, видно, что путь торила буханка, и там, дальше, кроме прелставителей этого вида транспортных средств, были ну разве что Шнивы... Размышляя об этом, не сразу понимаю, что мы ВСТАЛИ. Опомнился от крика. Не своего. На автомате вылетаю, хватаю лопату и осматриваюсь. На улице оно, честно говоря, безопаснее, чем в машине с этим... нет, он хороший, просто эмоциональный очень.. Коль, привет!

Ну так вот...
ээээээээээээээ... ребят, прошу прощения, побежал на работу, завтра обязательно допишу, выскажу, поблагодарю и чего я ещё там забыл? А, фоты, не совсем и не всем интересные, выложу.