Истории из жизни.

Рассказы, истории, очерки, всё чем ты хочешь поделиться с друзьями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Аса » 14 окт 2018, 01:55 » #2016001

Открою тему рассказов, об опасных,смешных,удачных и не очень, жизненных ситуациях на рыбалке,охоте, работе, в которых оказывается каждый человек,одни попадают в такие истории часто ,другие не часто,но у всех есть что рассказать об интересных случаях в их жизни.

Вот моя первая история. Назовём её "Про-то как побуксовать...."

Года два назад мой знакомый готовил Газ 66 к охоте,все сготовил и решил испытать самый проходимый агрегат.
Весна, снег с полей только сошёл,река наполняется водой,и мой знакомый решил покорить такое поле, доехать по нему до устья рек,выпить с другом пузырь," на краю бездны", и с полным счастьем в штанах, довольным после недельного ремонта, вернуться домой и готовится к охоте,ведь завтра с утра она открывается..
Время 21 00,герой-водитель газика, медленно спустился на поле и начал движение вперёд,газон попёр легко,после метров 200 пути машина начинает рыть но ползёт,проезжает ещё метров 200 Газик встаёт...водитель уверенно со знанием мат-части не даёт пассажиру впасть в панику,спускает давление в колёсах,и вездеход продолжает движение...,но после ещё 100 м пути, 66-й встаёт колом!..всё, команда испытателей приехала,время пока детское, правда завтра на охоту с утра ехать,но нечего сейчас чего нибудь решат.
Первым делом испытатели кое как выбравшись из г..на которое облепило их по самые уши,заявились к знакомому у которого был аппарат зил 131,выпив по рюмке,компания погрузилась в зила и пошла на выручку, зил уверенно прошёл по полу метров 200 и встрял намертво,команда испытателей второй раз по уши в дерьме отштурмовала поле,....все были очень довольны,время за полночь,две машины в дерьме,сами в дерьме,и завтра с утра на охоту...
Ночью больше помощи они не нашли....,настало утро команда испытателей опохмелившись и умывшись,заивилась в местный совхоз за трактором К 700,директор вошёл в положение и дал монстра,команда погрузилась в трактор и уверенно помчалась спасать все "чмошные" вездеходы...,после покорения метров 200 поля,....700-й беспомощно вырыл своими колёсьями траншеи и встал,....команда испытателей третий раз отшлёпола по дерьму...
Выбравшись из г..на, команда долго размышляла-что делать?
и пришла к решению попросить у директора пиндосовский новый трактор,который легко затыкал один, работу двух К 700-тых,..на шоу по вытаскиванию, директор прибыл собственной персоной.
И надо сказать пиндосовский трактор оказался очень хорошим проходимцем,К-700 только успел рявкнуть как тут-же послушно на поводке был эвакуирован,зил вообще как "котёнок за шкирку"-оказался на воле...,а вот главного героя и самого проходимого из всех застрявших,директор приказал не вытаскивать в наказание "дебильным"испытателям...
Наступил вечер,....вода в реке прибывает,поле потихоньку заливает,газик стоит колом! Но!,в правду говорят-голь на выдумки,хитра.
С утра следующего дня команда испытателей нашла новый зил 131 с лебёдкой,после длительных поисков был найден 300 метровый трос,...и опохмелившись, команда приступила к крайним спасательным операциям.Зил закрепили на насыпи,и двое испытателей в четвёртый раз в нагрузку с тросом,но уже почти утопая в дерьме,размотала трос и закрепили за шишигу, и Зил торжественно достал газика на волю!
Счастливая команда испытателей -покорителей не уехала на охоту и в этот день, и на следующий...праздновали благополучный конец истории, в которой всё могло бы быть намного хуже. ;)

За это сообщение автора Аса поблагодарили: 2
sergey24 (14 окт 2018, 08:04), Skif (14 окт 2018, 12:07)
Рейтинг: 2.9%
 
Аса
Новичок

 
Сообщения: 47
Стаж: 5 лет 4 месяца 27 дней
Откуда: Вельск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение бениан » 14 окт 2018, 09:33 » #2016036

Хм.....Ю.Дьячков,работая трактористом на Онежском Гидролизном заводе,при расчистке ледовой переправы через р.Онега в районе Рочево,утопил трактор.Начальству докладывать не стал.При спасении первого были утоплены ещё два,причём сторонних организаций.. :%)У Юры был талант "уговаривать"...
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя
бениан
Вождь

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 15620
Стаж: 7 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 4556 раз.
Поблагодарили: 12244 раз.

Сообщение Вездеход 29 » 14 окт 2018, 09:50 » #2016044

И все они "хотели,как лучше..."
С уважением,Александр!
Вездеход 29
Мастер

 
Сообщения: 922
Стаж: 3 года 1 месяц 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 118 раз.



Вернуться в Рассказы

Яндекс.Метрика