Вот думаю. Надо ли написать про отдых в Турции с фотками.
Но проблемма в том что фоток изначально около 900 штук. Сейчас почистил и оставил 690. Всё равно многовато.
Что скажете, друзья?
писАть или не писАть?
Турция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечно писать и фотки выкладывать.
Можно все 690. Мы их будем как сериал смотреть маленькими порциями, нам торопиться некуда. Вот я телевизор не смотрю, так буду хоть Турцию на форуме изучать по твоим запискам... 

-
Наталия - Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 15 лет 9 месяцев 22 дня
DIM
Я щас матюкнусь. Если фоты классные и ты видишь это, чё спрашиваешь. Вылаживай помаленьку., правильно Наталия сказала. Потом уж мы пофилосовствуем где и как отдыхать. Эт же другая тема будет
Облака-а-а-а. Можа я в них покупаюся:)))
Я щас матюкнусь. Если фоты классные и ты видишь это, чё спрашиваешь. Вылаживай помаленьку., правильно Наталия сказала. Потом уж мы пофилосовствуем где и как отдыхать. Эт же другая тема будет

Облака-а-а-а. Можа я в них покупаюся:)))
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Саша
Конечно можно.
Вот тебе ещё несколько....
Это скорее всего Эгейское море. Вообще трудно ориентироваться в небе:
Ощущения в полёте незабываемые. Особенно когда ты смотришь в элюминатор, и на твоём уровне проносятся вершины гор. Это незабываемое зрелище:
Это поля на которых выращиваются арбузы и всякие хрюкты идущие на стол туристам:

Конечно можно.
Вот тебе ещё несколько....
Это скорее всего Эгейское море. Вообще трудно ориентироваться в небе:
Ощущения в полёте незабываемые. Особенно когда ты смотришь в элюминатор, и на твоём уровне проносятся вершины гор. Это незабываемое зрелище:
Это поля на которых выращиваются арбузы и всякие хрюкты идущие на стол туристам:
-
DIM - Вождь
- Стаж: 16 лет 3 месяца 23 дня
Посадку снимал на видео.
Вот мы и на земле.
Как только шасси касается взлётной полосы, в салоне все хлопают и посвистывают. Благодорят что приземлились.
Это багажное отделение в аэропорту. Размеры и аккуратность впечатляют:
Отель выбрали хороший.
На огромной территории находятся три отеля
Vera Aqua - первая береговая линия.
Vera Forest - вторая береговая, но она не чувствуется, т.к до моря идти минут 5 по живописным местам.
Vera Country - множество деревянных и каменных домиков.
Мы заселились в Форест, но номер нам не понравился и нам предложили Кантри деревянный домик, оценив его мы уже не могли отказаться.
Форест, интересное здание. Если заходить с горы попадаешь на 5 этаж, а с другой стороны попадаешь на 0 этаж.

Вот мы и на земле.
Как только шасси касается взлётной полосы, в салоне все хлопают и посвистывают. Благодорят что приземлились.
Это багажное отделение в аэропорту. Размеры и аккуратность впечатляют:
Отель выбрали хороший.
На огромной территории находятся три отеля
Vera Aqua - первая береговая линия.
Vera Forest - вторая береговая, но она не чувствуется, т.к до моря идти минут 5 по живописным местам.
Vera Country - множество деревянных и каменных домиков.
Мы заселились в Форест, но номер нам не понравился и нам предложили Кантри деревянный домик, оценив его мы уже не могли отказаться.
Форест, интересное здание. Если заходить с горы попадаешь на 5 этаж, а с другой стороны попадаешь на 0 этаж.
-
DIM - Вождь
- Стаж: 16 лет 3 месяца 23 дня
Красиво:) Дим попробуй в галлери фотки перевернуть. там кнопочка в редактировании есть. Они и здесь автоматом наместо встанут. так приходится экран постоянно наклонять. интересно же:))))
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Ууухххх тыыыы...
Вот горы с самолёта я ещё не видела.
DIM, а вы на какой высоте летели?
И что это за кабинки такие, с какой горы спускаться? В этом месте поподробнее, пожалуйста.

DIM, а вы на какой высоте летели?
И что это за кабинки такие, с какой горы спускаться? В этом месте поподробнее, пожалуйста.
-
Наталия - Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.