Онега -Екатеринбург
Модератор: Kjamus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дорога до Северодвинска от Кянды убойная,ехал 4 часа,машину жалко,да и дорога впереди длинная.Вопросов о ночевки не стояло,только в Северодвинске.Заночевали у дочки там,жена в гости к подруге сходила.....Но дождь....он как из ведра все шел и шел....Хотелось бы с ребятами там встретится,но это не в моих силах.Утром позвонив Сане,(Саня 29)заехал к нему в гости на чашечку кофе,да и самому хотелось очень встретится.Жаль конечно что времени мало было,но думаю встречи еще будут и не столь скоротечны...
-
Kjamus - Профи
- Стаж: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Если честно мужики я торопыжка,сел за руль и гоню.У меня есть цель,доехать до Урала,остальное как бы все равно.Фото на память что Архангельск проезжаем,фото на Холмогорской развилки.......Все дороги,дороги.О дорогах я потом дальше расскажу,это длинная история.А самое главное,все впереди,неизвестность!
-
Kjamus - Профи
От Брин-Наволок до своротки на Котлас дорога изумительна.Колеса шуршат,даже двиг не слышно,катит машина и все.......Да Гаишники стоят,и при чем постоянно,между Холмогоркой и Брин Наволоком...
-
Kjamus - Профи
Васек лично для тебя.Если ехать по М8,минуя Вельск,то не доезжая Вологды км 60 будет дорога на Великий Устюг,но не факт что она хорошая.Спасибо Котлошанинам дорогу рассказали,та дорога по которой я ехал,это оптимальный вариант,но есть конечно покороче,но тоже через Котлас.По ней не поехал из соображения что не был у Деда Морозова....Фото дороги и все остальное я расскажу дальше...
-
Kjamus - Профи
ванич писал(а):Валера -ПРивет С приездом тебя .... Только вот увидел -что дома .... Ура ....Ждем продолжения ..с уважением.
Ваня спасибо!!!!Я просто с фотками не могу разгребстись....так много......надеюсь на вашу поддержку потом...сами расскажите где это и что это.Я просто на сайтах церкви еще сижу,а деревни зафексировать не успел....Вот это что за храм?что на фото.Мне разгребать долго.....В дальнейшем найду конечно.Есть сайт-каталог православных церквей,я там тоже Kjamus,и под именем конечно,нашей области фото церквей выкладываю......
-
Kjamus - Профи
Поехали дальше.Дорога от Архангельска до Брин-Наволока,можно сказать ремонтная,но ехать на скорости можно.Где то между Холмогоркой и Брин-Наволоком что в ту сторону,что обратно стоит патруль ГИБДД,мужики на встречках моргают фарами.По Архангельской трассе стоят большие рекламные щиты-что скорость для легковых 90км в час,для грузовых 70,но что те ,что другие естественно едут больше.От Брин-Наволока дорога изумительна,едешь одно удовольствие.Хоть дорогу эту и знаю,но ехал по атласу,чтоб не проехать отворот на Котлас.Хорошо дедуля сидел на отворотке в Шидрово,спросил у него на Котлас здесь ехать.Так бы по грунтовке проскакал бы.Он и сказал что дальше увидите хороший перекресток со знаками.
-
Kjamus - Профи
Дорога до Котласа как мне мой друг и говорил,то асфальт,то грунт,но на скорость не влияет.Особо на местный колорит и природу ехав в ту сторону не обращал внимания,на обратнем пути,мне так все понравилось,еще удивлялся.как же я не заметил столько красивых мест.Торопился однако.Да,дорожники работают в активном режиме,за то время что прошло пока я катался,они довольно хороший асфальт уложили.Работают мужики все таки.Останавливался у разрушенной церкви,деревня не знаю как называется,а вот речка там протекает под названием Тулгас.Скорей всего финно-угорского наречия.
-
Kjamus - Профи
Лет 15 я ни куда особо не катался,а раньше машины перегонял покупателям,много где был.В этой поезде я радовался как ребенок,люблю дорогу и чтобы ехать и ехать.Жена оказалась хорошим штурманом,постоянно в атласе сидела и говорила что и как.Изначально я хотел один ехать,но вот повезло,что жене дали отпуск один в один день со мной.До Красноборска увидел проблески Двины.Ну не мог не заехать на берег и полюбоваться рекой,тем более я первый раз в этих местах.Подъехал к самому берегу,вылез из машины ,раскинул руки и-красота то какая.В последствии с женой ехали и думали,вспоминая этот берег-чего не поставили там палатку и не отдохнули,удочки с собой,спиннинг,все взято,овода летают-ЛЯПОТА!
-
Kjamus - Профи
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.